Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con este simulador

Estas en el tema de ayuda con este simulador en el foro de Programación General en Foros del Web. hola quiero copiar este simulador portalinmobiliario.com/financiamiento/simulador.asp?NB=1 lo e echo pero cuando quiero que calcule los datos no lo hace. porfabor ayudaaa..!! disculpen di muy poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con este simulador

hola quiero copiar este simulador portalinmobiliario.com/financiamiento/simulador.asp?NB=1

lo e echo pero cuando quiero que calcule los datos no lo hace.
porfabor ayudaaa..!!

disculpen di muy poco informacion,
guarde la pagina (guardar pagina completa)
despues la abri con dreamweaver, sin hacerle ningun cambio le doi a la opcion vista previa en iexplorer 7.0
todo bien, pongo las cifras que quiero que calcule presiono hacer simulasion y no lo hace :(

Última edición por GatorV; 22/07/2009 a las 17:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 17:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con este simulador

Ese simulador corre en el servidor, por lo cual no puedes solamente copiarlo, necesitas desarrollar el algoritmo para poder duplicarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con este simulador

gracias por responder

sabras donde puedo encontrar un tutorial para poder desarrollar un algoritmo ?
para poder usarlo en el simulador

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 19:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con este simulador

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.