Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con este XML

Estas en el tema de Ayuda con este XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenos dias gente del foro! Soy nuevo en esto Espero una pronta respuesta miren tengo un programa llamado "ViStart" que sirve para emular el menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con este XML

Buenos dias gente del foro!
Soy nuevo en esto
Espero una pronta respuesta
miren tengo un programa llamado "ViStart" que sirve para emular el menu inicio de windows vista en windows xp, y este tiene compatibilidad con transparencia y todo eso.
lo que pasa es que hize una skin con efecto glass y este programa tiene de las letras de color blanco y no se como cambiarselas de color

aqui esta el codigo:

<menu_options>
<strings>
<string id="strLogOff" value="Cerrar cesión"/>
<string id="strSwitchUser" value="Cambiar usuario"/>
<string id="strShutdown" value="Apagar"/>
<string id="strRestart" value="Reiniciar"/>
<string id="strStandBy" value="Suspender"/>
<string id="strHibernate" value="Hibernar"/>
<string id="strAllPrograms" value="Todos los programas"/>
<string id="strBack" value="Atrás"/>
<string id="strStartSearch" value="Buscar programas y archivos"/>
<string id="strAbout" value="Ayuda" />

<string id="strDefaultPrograms" value="Programas predefinidos"/>
<string id="strProgramOptions" value="Opciones de programas"/>
<string id="strInternet" value="Internet"/>
<string id="strEmail" value="Correo"/>
<string id="strEnableAutoClick" value="Activar Auto-Click"/>
<string id="strShowTrayIcon" value="Mostrar icono de ViStart en la bandeja del sistema"/>
<string id="strStartWithWindows" value="Iniciar con Windows"/>
<string id="strClearFrequentList" value="Limpiar lista de programas usados recientemente"/>
<string id="strOK" value="Aceptar"/>
<string id="strCancel" value="Cancelar"/>
</strings>

<variable id="DOCUMENTS" path="HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersi on\Explorer\Shell Folders\Personal"/>
<variable id="PICTURES" path="HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersi on\Explorer\Shell Folders\My Pictures"/>
<variable id="MUSIC" path="HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersi on\Explorer\Shell Folders\My Music"/>
<variable id="VIDEOS" path="HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersi on\Explorer\Shell Folders\My Video"/>

<option name="%USERNAME%" program="explorer" rollover="rollover\userfolder.png">
<arguement value="%USERPROFILE%"/>
</option>

<option name="Documentos" program="explorer" rollover="rollover\documents.png">
<arguement value="%DOCUMENTS%"/>
</option>

<option name="Imágenes" program="explorer" rollover="rollover\pictures.png">
<arguement value="%PICTURES%"/>
</option>

<option name="Música" program="explorer" rollover="rollover\music.png">
<arguement value="%MUSIC%"/>
</option>

<option name="Videos" program="explorer" rollover="rollover\videos.png">
<arguement value="%VIDEOS%"/>
</option>

<option name="Buscar" shell="FindFiles" rollover="rollover\search.png"/>

<option name="Elementos Recientes ▶" recentdoc="true" rollover="rollover\recent.png"/>

<option name="Equipo" program="explorer" rollover="rollover\computer.png">
<arguement value="::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}"/>
</option>

<option name="Red" program="explorer" rollover="rollover\network.png">
<arguement value="::{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}"/>
</option>

<option name="Conectar a" program="rundll32.exe" rollover="rollover\connect.png">
<arguement value="shell32.dll,Control_RunDLL ncpa.cpl"/>
</option>

<option name="Panel de control" program="control" rollover="rollover\control.png"/>

<option name="Ejecutar..." shell="FileRun" rollover="rollover\run.png"/>

<option name="Ayuda y soporte" program="%WINDIR%\PCHealth\Helpctr\Binaries\helpct r.exe" rollover="rollover\help.png"/>

</menu_options>



espero que me puedan ayudar a configurarlo y gracias por su ayuda :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 22:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con este XML

Alguien que responda??? D:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 22:12
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Ayuda con este XML

Saludos!!

Lamento informar que en esta sección de el foro no va tu pregunta, ya la he reportado para que cuando un moderador la vea, la mueva hacia el lugar indicado. Ahí podrás tener mas respuestas que en esta sección.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 22:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda con este XML

si el skin lo hiciste tu como nos comentas, como no sabes donde cambiar el color???
además no se a que texto te refieres solo veo un combobox que si le aplicaste un estilo, ni idea donde esta el stylo que lo transforma.....

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.