Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con foro yabb error 500

Estas en el tema de ayuda con foro yabb error 500 en el foro de Programación General en Foros del Web. he configurado siguiendo los pasos del manual y no aparece nada me sale este mensaje Cita: Internal Server Error The server encountered an internal error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con foro yabb error 500

he configurado siguiendo los pasos del manual y no aparece nada me sale este mensaje

Cita:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
la tengo alojado en netfirms por ese lado no habria problema ya que he visto otros foros yabb alojados hay

la version que tengo es la yabb gold sp1

gracias

<html><center><embed src="http://www.geocities.com/designart_2000/banner.swf"height=60 width=275>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 00:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rengo, Chile
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con foro yabb error 500

A mi me pasó algo similar cuando recién quise instalar YaBB, no recuerdo si fue con Netfirms, pero una de las soluciones fue revisar bien los permisos (CHMOD), en algunos archivos y dependiendo del servidor, pueden ser 755 ó 777. Prueba cambiándolos. Otra cosa es la &quot;subida&quot; al servidor, todas la imágenes se deben subir en BINARIO y el resto de los archivos en ASCII.
Tu programa de FTP debiera tener la opción de subir de una u otra forma, algunos como WS_ftp tienen también la opción AUTO, que define el modo de subir cada archivo automáticamente así no tienes que estar cambiándola.
Si hablé en chino (no sabes qué es CHMOD, ASCII o BINARIO, etc.), avísame y te lo explico un poco más puntual.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con foro yabb error 500

<a href='ir.asp?http://www.programatuweb.com' target='_blank'>http://www.programatuweb.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.webexperto.com' target='_blank'>http://www.webexperto.com...</a>
en estos dos sitios encontraras tutoriales paso a paso de como configurar el yabb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.