Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con FullXML por favor

Estas en el tema de Ayuda con FullXML por favor en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, necesito me ayuden con un problemita que me está dando al tratar de instalar el FullXML, versión 2.3 Beta...primeramente les diré lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con FullXML por favor

Hola a todos, necesito me ayuden con un problemita que me está dando al tratar de instalar el FullXML, versión 2.3 Beta...primeramente les diré lo que he hecho:

Instalé el Pack de XML de Microsoft MSXML4, luego subí el directorio de FullXML v2.3 beta para mi wwwroot, e hice los ajustes pertinentes en el IIS.

Ahora cuando en mi navegador apunto a mi Localhost me sale este mensaje de error:

Tipo de error:
Objeto Server, ASP 0177 (0x800401F3)
Cadena clase no válida
/Engine/xmlfunctions.asp, línea 15

--------------------------------

Página:
GET /default.asp

Reviso en dicho fichero xmlfunctions.asp, justamente en la línea 15 y esto es lo que dice:

set xml = Server.CreateObject(MSXML_PROGID2)


Por favor, no soy ducho en programación, si algunos de los amigos de este foro me ayudaran con esto les estaría muy agradecido...

Saludos y Muchas Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 00:52
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
no sería...

Set xml = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument.4.0") ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 06:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Helbira
no sería...

Set xml = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument.4.0") ???
Muchísimas Gracias Helbira, lo que me pasó fue que instalé el MSXML3 y no el 4 y por eso no me activaba el sitio. Lo instalé y ahora estoy configurándolo....

Por cierto, me pasa algo que no sé qué puede ser, aunque cuando cargo la página me sale sin errores, pues bien, lo que pasa es lo siguiente:

Cuando se cargó la página principal me logúeé como administrador y entonces en la página de administración, es decir el panel de configuración, me salían dos paneles una a la izquierda y otro a la derecha, comencé con una opción de configuración y cuando envíe los datos, es decir se hizo válida la configuración y volví a dicho panel no me sale el panel izquierso donde estaban todas las opciones de configuración.....

Por favor si pueden ayudarme en esto, quizás esté haciendo algo mal...

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 06:17
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Quizás esté fallando el tema de mantener las sesiones.. pierde la sesión de que eres administrador y por eso desaparece ese menú que lo lógico es que no aparezca si no eres administrador.

Pero vamos.. te contesto sin haber usado nunca FullXML ni haberlo instalado en mi vida ni ná de ná.

Intuición de Helbira ;P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.