Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con funcion.

Estas en el tema de Ayuda con funcion. en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas como andan, tengo la misma duda de un post q esta mas abajo pero nadie respondio, queria saber si alguien sabe como q hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con funcion.

Buenas como andan, tengo la misma duda de un post q esta mas abajo pero nadie respondio, queria saber si alguien sabe como q hago una funcion para q a determinada fecha le sume o reste una cantidad N de dias.
Besos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funcion.

mmmmmmmmmmm para poder ayudarte priemero necesito que me digas en que lenguaje estas programando y si la fecha la vas a introducir por separado dia mes y año o corrida y si te tiene que preguntar el programa si le deseas sumar o restar dias a una fecha creo que seria todo lo que necesito ok

Última edición por madmanxd; 08/05/2009 a las 11:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 11:31
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con funcion.

bueno eso depende del lenguaje que use en JAVA, C#, y otros lenguajes OO hay clases que se encargan de realizar las comprobaciones de los dias que tiene el mes y si es anyo bisisto o no, pero en script como javascript y php debes hacer la comprobacion con codigo hecho por ti.

espero haber sido de ayuda, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funcion.

En lunguaje C, y la fecha lo unico q me pide es q sea de tipo estructura, typedef struct{int dia
int mes
int anio;
}

y me piden q primero haga un prgrama q sume y dps otro q reste.
muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.