Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Con Funciones En C¡¡¡

Estas en el tema de Ayuda Con Funciones En C¡¡¡ en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos.pues vereis-necesito ayuda con las funcioes.me gustaria saber pues como se construyen.tambien como se llaman.en fin todo lo que se pueda saber de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Funciones En C¡¡¡

hola amigos.pues vereis-necesito ayuda con las funcioes.me gustaria saber pues como se construyen.tambien como se llaman.en fin todo lo que se pueda saber de las funciones.os lo agradeceria mucho.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:24
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Las funciones tienen un tipo de variable de retorno y un nombre, tambien pueden tener parametros.

int mi_edad()
{
return 20;
}

Esta funcion por ejemplo tiene un tipo de variable de retorno int y su nombre es mi_edad.

Esta otra con parametros y las llamamos asi:

void main()
{
decir("Mi edad es:");
}

void decir(char *msg)
{
printf("%s %d\r\n", msg, mi_edad());
}
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.