Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con gráficas

Estas en el tema de Ayuda con gráficas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Muy buenas tardes!!!... Con la necesidad de que si alguien me podría decir cómo realizar gráficas en Cold, ya que necesito crear unas..., si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con gráficas

Hola Muy buenas tardes!!!...

Con la necesidad de que si alguien me podría decir cómo realizar gráficas en Cold, ya que necesito crear unas..., si existe algún customtag, o algún ejemplo de ello.
Se los agradecería por favor!!!
Muchísimas gracais!!!

__________________
Atte.
Mary :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 07:40
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Que tipos de gráficas necesitas... si lo que deseas es graficar datos puedes usar cfchart, para crear gráficos de lineas, pie, barras.. etc. Es bastante sencillo de utilizar.

aqui ves los datos que necesitas pasarle a este tag
Código:
<cfchart 
      backgroundColor = "Hex value or Web color" 
      chartHeight = "integer number of pixels" 
      chartWidth = "integer number of pixels" 
      dataBackgroundColor = "Hex value or Web color" 
      font = "font name" 
      fontBold = "yes" or "no" 
      fontItalic = "yes" or "no" 
      fontSize = "integer font size" 
      foregroundColor = "Hex value or Web color" 
      format = "flash" or "jpg" or "png" 
      gridlines = "integer number of lines" 
      labelFormat = "number, currency, percent, date" 
      markerSize = "integer number of pixels" 
      name = "String">
      pieSliceStyle = "solid, sliced" 
      scaleFrom = "integer minimum value" 
      scaleTo = "integer maximum value" 
      seriesPlacement = "default, cluster, stacked, percent" 
      show3D = "yes" or "no" 
      showBorder = "yes" or "no" 
      showLegend = "yes" or "no" 
      showMarkers = "yes" or "no" 
      showXGridlines = "yes" or "no" 
      showYGridlines = "yes" or "no" 
      sortXAxis = "yes" or "no" 
      tipBGColor = "hex value or web color" 
      tipStyle = "MouseDown, MouseOver, none"
      title = "title of chart"
      url = "onClick destination page" 
      xAxisTitle = "title text" 
      xAxisType = "scale or category"
      xOffset = "number between -1 and 1" 
      yAxisTitle = "title text" 
      yAxisType = "scale or category"
      yOffset = "number between -1 and 1" 
      </cfchart>
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"

Última edición por orchabel; 27/06/2005 a las 07:42 Razón: Link muy largo.. jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.