Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con imagenes en Visual

Estas en el tema de Ayuda con imagenes en Visual en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy realizando un programa en Visual Basic, y necesito saber como manejar desde visual en la BD imagenes. Como? Las imagenes tienen que ir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con imagenes en Visual

Estoy realizando un programa en Visual Basic, y necesito saber como manejar desde visual en la BD imagenes.
Como? Las imagenes tienen que ir en la BD? O en la BD solo va el directorio y luego se busca en el PC atraves de Visual la imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
En mi caso lo que hago es tener un directorio donde estén todas mis imágenes y en la bd guardo la ruta del archivo y despues con el acceso a datos(ado) lo mando a llamar para cargar la imágen

saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Me podrias decir como hacerlo? Mas o menos? Codigo de visual por ejemplo.

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 14:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ok.. podría quedar así.

Set cnn = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset

cnn.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=c:\ruta\bd.mdb;"

o le pones la cadena de conexion correspondiente (la que te puse es para Access)

rst.Open "SELECT * FROM tu_tabla", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
...
....

y para ´cargar tu imágen podrías poner.

Cita:
Image1.Picture = LoadPicture(rst.Field("ruta"))

'cierras tu conexion
cnn.close

'cierras tu recordset
rst.close

Saludos


rst.Fields("Au_ID")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.