Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con java

Estas en el tema de ayuda con java en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola colegas soy nuevo en esto, tengo un programa que me pide una frase por teclado y yo la tngo que devolver con las letras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ayuda con java

Hola colegas soy nuevo en esto, tengo un programa que me pide una frase por teclado y yo la tngo que devolver con las letras cambiadas de orden. Es decir, por ejemplo:
HOLA KE TAL.
ALOH EK LAT.

Alguien me podria echar una mano,
gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 16:57
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 77
Tal vez aca te puedan ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:23
Avatar de José_Miguel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Arequipa-Perú
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
eso piden??
estan jugando con ustedes..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 21:50
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Y bue, hay de todo en el foro
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 10:04
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 890
Re: ayuda con java

Hey... todos empezamos con estos tipos de "problemas" me hace recordar mucho al tipico "hola mundo", no se por que..
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: ayuda con java

A mi me recuerda mucho a un trabajillo de profesor de instituto :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.