Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con las sesiones

Estas en el tema de ayuda con las sesiones en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando hacer un pequeño portal donde el usuario tenga que loguearse, pero el problema lo tengo porque quiero gastar sesiones para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con las sesiones

Hola a todos, estoy intentando hacer un pequeño portal donde el usuario tenga que loguearse, pero el problema lo tengo porque quiero gastar sesiones para almacenar el usuario y el password durante todo el portal, pero cuando intento cargar la página con sesiones me da el suiguiente menaje:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\0PROYECTOS\WEB HOSPITAL\habitaciones\conexion.php:8) in D:\0PROYECTOS\WEB HOSPITAL\habitaciones\login.php on line 6

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\0PROYECTOS\WEB HOSPITAL\habitaciones\conexion.php:8) in D:\0PROYECTOS\WEB HOSPITAL\habitaciones\login.php on line 6

el codigo de la web es desuiente
Código HTML:
[CODE]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>MENU DE MENSAJES</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	font-size: 40px;
	font-weight: bold;
}
.Boton{
	font-size:24px;
}
-->
</style>

<?
	//INCLUIMOS LAS LIBRERIAS NECESARIAS
	include 'conexion.php';
	include 'mensages.php';
	//INICIAMOS EL USO DE VARIABLES DE SESIÓN
	session_start();
		//COMPROBAMOS QUE SE HAYA PRESIONADO EL BONTON Y NO VENGA DE OTRAS WEBS
	if(!isset($_POST['enviaruser'])){
	
		echo"<script type=\"text/javascript\">";
		echo"alert (\"Acceso incorrecto a la página\")";
		echo"</script>";
		exit();	
	}
	if(isset($_POST['usuario'])&&$_POST['usuario']!=""&&isset($_POST['password'])&&$_POST['password']!=""){
		//REALIZAMOS LA CONEXIÓN CON LA BASE DE DATOS
		$conex=conectar();
		//Realizamos la busqueda del usuario en la base de datos
		$selec="SELECT * FROM users where name='".$_POST['usuario']."' and pass='".md5($_POST['password'])."' ";
		$result=$conex->query($selec);
		$count=$result->num_rows;
		if($count!=0){
			//ALMACENAMOS LOS DATOS DE LA SESIÓN INTRODUCIDA.
			$_SESSION['USER']=	$_POST['usuario'];
			$_SESSION['SESION']=1;
			//MOSTRAMOS LA PÁGINA WEB
			echo "<frameset rows=\"25%,*\" border=\"0\">";
				echo"<frame src=\"instmensage.html\" name=\"instmensage\">";
				echo"<frame src=\"logocentro.html\" name=\"logo\">";
			echo"</frameset>";			
		
		}else{
			mensabotton("index.html","USUARIO NO ENCONTRADO, VUELVA A INTENTARLO");
		}
		
	}else{
		mensabotton("index.html","FALTAN DATOS, POR FAVOR VUELVA A INTRODUCIRLOS CORRECTAMENTE");
	}
?>

</head>

<body bgcolor="#CCCC00">
	
</body>
</html>[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con las sesiones

mandanos el codigo original no estas enviando el de la pagina web, el cual reproduce bastante codigo javascript, mejor mandanos el codigo que tu hiciste con el Application.cfc para ver que onda

josue
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con las sesiones

oye viendo el codigo creo que te equivocaste de foro, porke estas manejando php, aqui es coldfusion server, creo que debes de ir a foro de php, alli te daran mas ayuda, aqui tienes que usar coldfusion

josue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.