Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con listas enlazadas

Estas en el tema de ayuda con listas enlazadas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un ejercicio en el que me piden que haga una serie de operaciones sobre polinomios (suma, resta, derivada...). Pero nada mas empezar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con listas enlazadas

Hola, estoy haciendo un ejercicio en el que me piden que haga una serie de operaciones sobre polinomios (suma, resta, derivada...). Pero nada mas empezar tengo el problema de que no se como introducir los polinomios.

La estructura de datos que he definido para esto sería la siguiente:

typedef struct TMonomio *TPolinomio;

struct TMonomio
{
unsigned int grado;
int coeficiente;
TPolinomio sig;
};



Espero que puedan ayudarme en como poder leer adecuadamente los polinomios. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 12:50
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Ufff... Hace ya tiempo de esto, pero creo que debería ser:
Código:
typedef struct TMonomio *TPolinomio;

struct TMonomio
{
unsigned int grado;
int coeficiente;
TMonomio *sig;
};
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.