Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con listview.

Estas en el tema de ayuda con listview. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, lo que quiero apreder es a que aparezca un listiew nuevo cuando hago doble click sobre un registro de un listview, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 03:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con listview.

Hola a todos, lo que quiero apreder es a que aparezca un listiew nuevo cuando hago doble click sobre un registro de un listview, que codigo deberia poner para realizar esta accion, gracias. ciao

Última edición por medu50; 12/05/2004 a las 03:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 11:16
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
No se si entendí bien. Teniendo un ListView con elementos y al dar doble click sobre uno de estos, ¿quieres que se muestre otro listview que antes tenías invisible?
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 11:57
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Este codigo uso yo para los lvw:


Código PHP:
Private Sub ListView1_DblClick()
If 
CuentaSeleccion(ListView1) > 0 Then
    
'realizas lo que quieras como 
frmOtroFormularioconListView.Show
        
Else
    MsgBox "Debe seleccionar un ítem", vbInformation, "Mensaje Sistema"
End If

End Sub


y esta es la funcion para validar que se haya seleccionado un registro del lvw:

Private Function CuentaSeleccion(LvwListView As ListView) As Long
'
Esto revisa si se ha seleccionado algún registro del List View
Dim i 
As Long
Dim j 
As Long

    j 
0
    
For 1 To LvwListView.ListItems.Count
        
If LvwListView.ListItems(i).Selected True Then
            j 
1
        End 
If
    
Next i

    CuentaSeleccion 
j
End 
Function 
saludos

Última edición por Sir Matrix; 12/05/2004 a las 12:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.