Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con listview

Estas en el tema de ayuda con listview en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber como se hace que al hacer click sobre un item de un listview se seleccione toda la fila entera. Tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 01:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con listview

Hola a todos, necesito saber como se hace que al hacer click sobre un item de un listview se seleccione toda la fila entera. Tambien me gustaria saber como puedo hacer que al hacer doble click sobre un item del listview me aparezca un formulario nuevo y capte el contenido de un campo para despues hacer una consulta. Muxas Gracias. Ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Dentro de las propiedades del ListView, existe una que se llama FullRowSelect, debes marcarla.

Lo otro yo lo haria usando el evento DblClick del listview

If ListaDisp.SelectedItem.Selected = True Then
'ESTE SERIA EL ELEMENTO SELECCIONADO
gVAR1 = ListaDisp.SelectedItem.SubItems(1)
gVAR2 = ListaDisp.SelectedItem.SubItems(2)
Estos son los sub elementos y sus valores los asignas a variables globales (variables declaradas en un modulo)

y luego estas variables las usas en tu nuevo formulario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.