Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con Location:

Estas en el tema de ayuda con Location: en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, primero saludar al a comunidad, uso mucho este foro en plan consultas, y nunca había publicado ninguna duda, ni respondido a ninguna (me considero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda con Location:

Hola, primero saludar al a comunidad, uso mucho este foro en plan consultas, y nunca había publicado ninguna duda, ni respondido a ninguna (me considero un novato).

Estoy montado una web con registros de clientes etc. en php y mysql, y ahora mi jefe quiere que le monte un autoresponder, aprovechando que le regalaban uno con un pack que había comprado, pero que está programado en CGI, y yo no tengo ni idea.

Instalo, y todo parece correcto, salvo un pequeño fallo:

El formulario del autoresponder esta en un <iframe> y cuando le das a registrarse la pagina de redireccionamiento me la abre dentro del iframe y yo quiero que la abra en toda la ventana (o en una nueva).

Mirando el archivo ar.cgi he encontrado estas lineas:
Código:
if ($redirect ne "") {
	print "Location:$redirect\n\n";
	} 
else {
error("Redirecting URL has not been specified!")};
donde $redirect contiene la cadena con la dirección web.

mi pregunta es si hay alguna variable o atributo que le pueda pasar para que se abra en toda la pantalla (lo que viene a ser en html target="_top")

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: ayuda con Location:

si el formulario está en un iframe, la respuesta de ese formulario se verá en el iframe...Al menos que como respuesta coloques una página que mediante javascript redireccione a la web total ;)

algo así que se ejecute en onload del body...como ser:

function redirect(){
parent.location.href = 'http:yahoo.com';
}

no lo probé pero seguro que es algo parecido

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 03:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con Location:

Gracias por la respuesta, pero al final he optado por la solución simple, he creado un pequeño html de agradecimiento que me carga dentro del <iframe>.

Una solución un tanto "chapuza", pero efectiva.

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 03:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con Location:

Sí, la solución es mandar la redirección a una página que contenga, exclusivamente, el código javascript o las cabeceras head necesarias para hacer la recarga de la página definitiva, esta vez, ocupando toda la vista.
__________________
JF^D Perl Programming en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.