Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con navbar en XML

Estas en el tema de Ayuda con navbar en XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Que tal! Tengo el siguiente problema... descargué una aplicación: flashden.net/item/imenu-platinum-as3-edition/14421 La cuestion es que todo iba bien hasta que corri el archivo en mi sitio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 00:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con navbar en XML

Que tal!
Tengo el siguiente problema... descargué una aplicación:

flashden.net/item/imenu-platinum-as3-edition/14421


La cuestion es que todo iba bien hasta que corri el archivo en mi sitio, le doy click a la navbar y me abre una nueva pagina en cada link que doy, es decir, nueva pestaña por cada click en la navbar, no hay manera que se pueda hacer que sea en la misma pagina. Ya intente editar el fla con el que viene, pero nomas no... no se si tenga que ver el xml que viene con el, lo pongo, alomejor introduciendo algo como "_self" o algo asi ayudaría, aqui esta:

<photos width="373" height="280">
<photo id="01" link="index.html" target="_parent" headline="Inicio" url="photos/photo[001].jpg" description="Nos es grato poner a sus órdenes nuestros productos de alta calidad que le dará un mayor margen de utilidad en su Negocio... "/>
<photo id="02" link="index.html" headline="Quienes Somos" url="photos/photo[002].jpg" description="Somos una empresa 100% mexicana dedicada a la producción de Café. La calidad total es nuestra única misión, por lo tanto debemos trabajar siempre con esto... "/>
<photo id="03" link="index-2.html" headline="Tipos de Café" url="photos/photo[003].jpg" description="El hablar de este tema resulta un tanto complicado, toda vez que el adjetivo “TIPO” es usado dentro de la cafeticultura de manera correcta o incorrecta en algunas de las fases de la cadena productiva... "/>
<photo id="04" link="index-3.html" headline="Internacional" url="photos/photo[004].jpg" description="Características del café según su procedencia... "/>
<photo id="05" link="index-4.html" headline="Mi Mezcla" url="photos/photo[005].jpg" description="Para valorar un buen café hay que tener en cuenta el sabor, el cuerpo, la acidez y el aroma del mismo... "/>
<photo id="06" link="index-3.html" headline="Tips" url="photos/photo[006].jpg" description="Un café de mucho cuerpo como es el del Sur de la India pues se mezcla muy bien con el aromático café Moka de Etiopía. Cafes de Colombia mezclan muy bien con el cafe de Kenya ( acidez alta)... "/>
<photo id="07" link="index-1.html" headline="La Casa" url="photos/photo[007].jpg" description="El empleo de café tostado espresso le da fuerza y más cuerpo a la mezcla, haciéndola idónea para los amantes del café espresso o turco, pero también muy apreciada por quienes gustan de preparar en su casa una bebida con cuerpo y sabor completos... "/>
<photo id="08" link="index-2.html" headline="Sabor" url="photos/photo[008].jpg" description="En cada lugar en el que vendemos café, o cada vez que lanzamos un nuevo producto, nuestros especialistas llevan a cabo una intensa labor de investigación para asegurar que nuestro producto se adapte al consumidor... "/>
<photo id="09" link="index-4.html" headline="Empaque" url="photos/photo[009].jpg" description="La clave para disfrutar de la calidad del café estriba en asegurarse de que se conserve tan fresco como sea posible. En Caffetto le recomendamos que, tras abrir el paquete... "/>
<photo id="10" link="index-5.html" headline="Contacto" url="photos/photo[010].jpg" description="Que espera, tiene una duda o sugerencia, contactenos hoy, estamos a su disposición... "/>
</photos>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 05:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con navbar en XML

No tiene que ver con el xml (a veces aparece el atributo target y a veces no, seguro porque quedó de alguna de tus ediciones), tiene que ver con el intérprete. Lo que tenés que hacer es ver cómo lanza los enlaces el fla. Seguramente usa getURL(direccion,target). Tendrás que descubrir cuál es ese target y convertirlo '_self', o si es un redireccionamiento vía javascript (getURL("javascript:unafuncion(parametros)")) convertirlo al getURL que mencioné antes. Como verás, lo más importante es el fla, no el xml, en este caso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ayuda con navbar en XML

Mi fla dice lo siguiente:


// iMenuPro Setup in three easy steps:

// 1. import the class (make sure it's in the same directory with this file);

import iMenuPro2;

// 2. create your scope (root, target, whatever) movieClip

var home:MovieClip = this;

// 3. create an iMenuPro object, and give the appropriate values in the constructor:

// Constructor Declaration
// public function iMenuPro2(target:MovieClip, instanceName:String, xmlResource:String, instanceWidth:Number, instanceHeight:Number, instanceX:Number, instanceY:Number, enableStroke:Boolean, enablePhotoStroke:Boolean, enableDescriptions:Boolean, linkMode:String, enableDropShadow:Boolean, infoPanelRatio:Number, effect:String)

// Argument Analysis

// 1. target [movieClip]: the target of your iMenuPro instance ie. the movieClip under which you want the iMenuPro movieClips to be placed
// 2. instanceName [String]: a unique name for your iMenuPro instance. When using multiple instances make sure you use different instanceNames
// 3. xmlResource [String]: the url of you xml resource file
// 4. instanceWidth [Number]: the width [pixels] of the iMenuPro instance
// 5. instanceHeight [Number]: the height [pixels] of the iMenuPro instance
// 6. instanceX [Number]: the x position [pixels] of the iMenuPro instance
// 7. instanceY [Number]: the y position [pixels] of the iMenuPro instance
// 8. enableStroke [Boolean]: true, if you want an external white stroke, false otherwise
// 9. enablePhotoStroke [Boolean]: true, if you want a white stroke for each photo, false otherwise
// 10. enableDescriptions [Boolean]: true, if you want the infoPanel to appear onRollOver, false otherwise
// 11. linkMode [String]: "photo",if you want to get the photo url onRelease, "url" if you want to load an external url declared on the xml file
// 12. enableDropShadow [Boolean]: true, if you want dropShadow for each photo, false otherwise
// 13. infoPanelRatio [Number] (0, 1]: the percentage of the instanceHeight that you want the infoPanel to cover
// 14. effect [String]: Choose the rollOver effect between "Saturation" and "BrightnessOffset".

var obj1:iMenuPro = new iMenuPro(home, "in1", "photos.xml", 570, 280, 10, 10, true, true, true, "url", false, 0.35, "Saturation");



Pero ahora no se que modificar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.