Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con pequeña cosa (VB6)

Estas en el tema de Ayuda con pequeña cosa (VB6) en el foro de Programación General en Foros del Web. buenas... gracias de antemano... vamos al grano es un estupidez debo decir... pero he intentado varias cosas y nada... lo hago para un proyecto grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:00
Avatar de Jose2k  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con pequeña cosa (VB6)

buenas... gracias de antemano... vamos al grano

es un estupidez debo decir... pero he intentado varias cosas y nada... lo hago para un proyecto grande q estoy haciendo

digamos q tengo un combobox(combo1) q quiero llenar con el valor de una variable integer(var).. veanlo de esta forma:

si el valor de var es 10, quiero que el combo box tengo en su lista 1,2,3....9,10

si el valor de var es 9, quiero que el combo box tengo en su lista 1,2,3...8,9

es decir q enumere el valor de la variable... intente con while

Dim var1 As Integer
Dim var2 As Integer



Private Sub Command1_Click()
Combo1.Clear
Combo1.AddItem (10)
Combo1.Text = 10
var2 = 0
var1 = Combo1.Text
while var2 = var1
var1 = (var1 - 1)
Combo1.AddItem (var1)
wend
End Sub


y no hubo respuesta... intente con for, do, y tampoco hubo respuesta, pienso q while es la solucion pero no tengo idea de que esta mal. hasta intente con if:

Dim var1 As Integer
Dim var2 As Integer



Private Sub Command1_Click()
Combo1.Clear
Combo1.AddItem (10)
Combo1.Text = 10
var2 = 0
var1 = Combo1.Text
start:
If var1 <> var2 Then
Combo1.AddItem (var1)
Else
MsgBox "Listo", vbOKOnly, Titulo
End If
var1 = (var1 - 1)
GoTo start
End Sub


bueno... perdonen la ignorancia.. tengo años q no toco VB y esas cosas se olvidan facil. gracias y adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 16:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. si te entendí bien creo que solo basta con que hagas esto:

Dim Tam As Integer
Dim i As Integer

Tam=10 'o el valor que hasta donde quiero llegar

combo1.Clear()

For i = 1 To Tam
Combo1.AddItem (i)
Next

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 20:09
Avatar de Jose2k  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias.... no entiendo como intente con el for y me daba error.. q sencilles :S y yo trabajando con ado jejej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.