Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Con Procedimientos Y Metodos

Estas en el tema de Ayuda Con Procedimientos Y Metodos en el foro de Programación General en Foros del Web. BUENAS, NECESITO UN POCO DE AYUDA CON UN PROCEDIMIENTO Q QUIERO REALIZAR EN MI PROGRAMA. LA DUDA ES LA SIGUIENTE: MI CONEXION CON MI BASE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Procedimientos Y Metodos

BUENAS, NECESITO UN POCO DE AYUDA CON UN PROCEDIMIENTO Q QUIERO REALIZAR EN MI PROGRAMA.

LA DUDA ES LA SIGUIENTE: MI CONEXION CON MI BASE DE DATOS EN MYSQL LA REALICE CON UNA DATAENVIRONMET TODO PERFECTO EN CUANTO ALA CONEXION A LAS TABLAS ETC.

EN MI PROGRAMA NECESITO REALIZAR EL MANTENIMIENTOS DE LAS TABLAS (AGREGAR, EDITAR, ELIMINAR ETC...) HICE EL INTENTO DE CREAR UN PROCEDIMIENTO PARA CADA UNO DE ESTOS METODOS, CUESTION DE, QUE PARA MIS DIFERENTES FORMULARIOS O TABLASSOLO LLAME AL PROCEDIMIENTO PARA QUE REALICE EL METODO. PERO COMO NO CONOZCO MUCHO FALLEEN MI INTENTO ME EXPLICO AHORA CON EJEMPLO:

SI PROGRAMO EN EL EVENTO COMMANDBUTTON(IR A PRIMERO):

DATAENVIRONMENT1.RSNOMBRETABLA.MOVEFIRST

FUNCIONA PERFECTO

PERO CUANDO HAGO EL PROCEDIMIENTO PARA ELLO

PUBLIC SUB IRAPRIMERO (X AS RECORDSET)
DATAENVIRONMENT1.X.MOVEFIRTS
END SUB

ME DA DIFERENTES ERRORES


SE QUE LO ESTOY REALIZANDO MUY MAL PERO ES POR Q NO SE COMO HACERLO POR FAVOR ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR O DAR RESPUESTO DE COMO PUEDO REALIZAR ESE PROCEDIMIENTO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2007, 20:13
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda Con Procedimientos Y Metodos

En primer lugar NO debes escribir todo el post en mayusculas, es de mala educacion.

Segundo el error es que X seguramente no es mienbro de DataEnvironment1, si vas a usar el DataEnvironment debes hacerlo asi:

Código:
Public Sub IrAPrimero ()
 DataEnvironment1.RsNombreTabla.MoveFirst
End Sub
Ahora bien si quieres hacerlo mas general, lo que me parece muchisimo mejor:

Código:
Public Sub IrAPrimero (X as RecordSet)
 X.MoveFirst
End Sub
Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.