Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con programa

Estas en el tema de ayuda con programa en el foro de Programación General en Foros del Web. Cita: Iniciado por Developer9 Yo creo que sin saber nada de programación el foro no sería de mucha utilidad. No es lo mismo decir: como ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Developer9
Yo creo que sin saber nada de programación el foro no sería de mucha utilidad. No es lo mismo decir: como puedo hacer esto ya que no tengo ni idea, que, estoy haciendo esto pero tengo cierto problemita...

Hay cosas que no se pueden aprender de la noche a la mañana, tambien creo que lo mejor sería comprarla
Eso es exactamente a lo que me refería.
  #32 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:05
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Medio para C.
Dos y medio para C++.

Ya tienes 18 ;)
No. Mi compilador va a ser solo para C++.


Cita:
Iniciado por Developer9
Yo creo que sin saber nada de programación el foro no sería de mucha utilidad. No es lo mismo decir: como puedo hacer esto ya que no tengo ni idea, que, estoy haciendo esto pero tengo cierto problemita...

Hay cosas que no se pueden aprender de la noche a la mañana, tambien creo que lo mejor sería comprarla
Yo lo digo siempre. No me gusta la gente que quiere todo sin mover un pelo.
  #33 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:55
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
jejeje. Para los que les gusta esto de programacion de compiladores....les recomiendo el libro que Eternal Idol una vez me recomendo. "El libro del dragon".
-Compiladores. Principios, tecinas y herramientas- Y se le llama el libro del dragon porque precisamente en su portada sale un dragon rojo muy caracteristico.
Esta buenisimo, muy muy complejo, pero excelente.
Si quieren aprender sobre hacer ensambladores pueden preguntar aqui, le s aseguro que algunos de los que estan aqui incluyendome ya han hecho uno alguna vez.

Vertiente. Lo mio no fue amenaza. Mira, retomando tu ejemplo, si te pones con el presidente este te puede mandar matar sin que nadie haga algo..asi que por los conocimientos de MaxExtreme que son los mas altos en este foro por ahora le debes cierto respeto. Posiblemente mal interpretamos tu pregunta principal, o no te supiste expresar pero eso se corrije rapidamente sin caer en las discusion.

Saludos
  #34 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:37
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por Instru
..asi que por los conocimientos de MaxExtreme que son los mas altos en este foro por ahora le debes cierto respeto...
mmm... yo creo que tan solo por el hecho de ser una persona merece respeto
  #35 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:56
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Developer9
mmm... yo creo que tan solo por el hecho de ser una persona merece respeto
No es lo mismo respetarme/insultarme a mi que a Instru, Eternal o MaxExtreme, ellos son de otro nivel.
  #36 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 17:34
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
No es lo mismo respetarme/insultarme a mi que a Instru, Eternal o MaxExtreme, ellos son de otro nivel
A lo que me refiero es que se debe de respetar a todo el mundo por el simple hecho de ser personas, seres humanos... o acaso por ser "menos" le faltamos el respeto a la empleada, chofer, mensajero... El hecho de que seas un niño de 15 años no significa que te puedo faltar el respeto y que a otros no
  #37 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
No es lo mismo respetarme/insultarme a mi que a Instru, Eternal o MaxExtreme, ellos son de otro nivel.
jejeje, no cabe duda que hay muchas formas de pensar.


Volviendo al tema original:
vertiente, yo te recomendaria que usaras JAVA (es un lenguaje de programacion).
aprende un poco de Java, y ya que domines la base del lenguaje, puedes empezar a investigar algo sobre SERVLETS y JSP. (existe un subforo para Java/servlets y jsp)
Despues de eso puedes aprender algo de bases de datos con SQL. Y lo mas comun cuando usas Java es combinarlo con MySQL u ORACLE (que son sistemas gestores de bases de datos).

aunque la verdad si no sabes NADA de programacion si te va a llevar unos meses poder hacer ese programa (a menos que dediques todo tu tiempo a el)

saludos,
  #38 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 19:00
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Developer9
A lo que me refiero es que se debe de respetar a todo el mundo por el simple hecho de ser personas, seres humanos... o acaso por ser "menos" le faltamos el respeto a la empleada, chofer, mensajero... El hecho de que seas un niño de 15 años no significa que te puedo faltar el respeto y que a otros no
Entendiste mal. No quier decir que porque tenga 15 años me pueden insultar, pero lo grave no sería insultarme a mi, sería a esos 3 que dije porque son de otro nivel y se pierde mucho teniéndolos como enemigos.
  #39 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 02:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
mi opinion

Me eh leido toda la serie de comentarios que he venido viendo y creo que los dos protagonistas tienen razon por que digo esto bien

vertiente dice que quiere aprender eso significa que no sabe en lo
que se esta metiendo lo complicado que puede llegar a ser el realizar una aplicacion de esas magnitudes pero tiene razon en querer aprender y eso no se le debe negar el va a llegar solito a un punto en el que tal vez diga ya no puedo mas esto es para profesionales.

Pero es bueno que aprenda por que por ejemplo yo me dedico a la Ingenieria Civil podran decir que anda haciendo un albañil por aqui pero es que ami me gusta la programacion siempre me ah gustado y siempre me gustara y la uso pero no para fines de crear aplicaciones de gestion y cosas de esas yo la uso en otros campos como programacion en c++ (cosa que aprendi hace mucho desde los trece años hasta los veintiuno paso a pasito desde el hola mundo, hasta manejo de la POO bastante bien pasado por todo lo que hay en medio y un poquito mas) para alguna aplicacion de modelado del oleaje en costas que hace un tiempo pregunte por aqui y que me fue de gran ayuda para concretar ese proyecto por que ese proyecto lo debia de hacer yo no podia pagar por que me lo hicieran (cosa que a menos que el informatico se tomara sus añitos para aprender un poco de oceanografia no hiban a poder concretar ademas que era para mi carrera), o hacer una que otra cosilla que me facilite la vida asi que por eso digo que es importante aprender a porgramar aunque no te dediques ah hacer programas profecionalmente por que yo nunca me voy a dedicar a eso simplemente no es mi rama


Y tambien MaxExtreme tiene razon que cada quien lo suyo por ejemplo ahi en la oficina donde me desempeño hay un par de jovenes que estan haciendo un programa que va a gestionar los recursos humanos del centro de investigacion y tengo semanas viendolos creando diagramas para la implementacion de la base de datos, de como deben de ser la interfaz de usuario y cientos de cosas mas que les eh visto hacer y aun no han programado una sola linea de codigo pero para mi creo que ya estan programando y creo que cuando terminen van a tener un producto bueno y correcto y al momento de hechar codigo lo van a hacer rapidamente .


osea en resumen cada quien debe de aprender lo que uno requiere saber para realizar sus actividades de la manera mas eficiente

Última edición por unKnown; 17/03/2006 a las 19:05
  #40 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Instru
jejeje. Para los que les gusta esto de programacion de compiladores....les recomiendo el libro que Eternal Idol una vez me recomendo. "El libro del dragon".
Amigo Instru, sabes si este libro se pudiera obtener gratuitamente.., o de algún otro sobre este tema o sobre ensambladores?
  #41 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 09:31
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Entendiste mal. No quier decir que porque tenga 15 años me pueden insultar, pero lo grave no sería insultarme a mi, sería a esos 3 que dije porque son de otro nivel y se pierde mucho teniéndolos como enemigos.
yaaaa.... si no es grave insultarte a ti hubieras avisado antes je je... mmm yo creo que estas idolatrizando a ciertas personas... o te enamoraste

Cita:
Iniciado por unKnown
...tengo semanas viendolos creando diagramas para la implementacion de la base de datos, de como deben de ser la interfaz de usuario y cientos de cosas mas que les eh visto hacer y aun no han programado una sola linea de codigo...
Que tal compañero unKnown... eso se llama Ingenieria de Software.
  #42 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:49
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Developer9
yaaaa.... si no es grave insultarte a ti hubieras avisado antes je je... mmm yo creo que estas idolatrizando a ciertas personas... o te enamoraste
Porque cuando me insultan y yo me enojo el otro no pierde nada, yo no se nada de C++ y nada lo podría ayudar (va, solamente diseño web que ya no me gusta). En cambio, si tienes de enemigo a alguno de esos 3, pierdes mucho porque no en cualquier foro se encuentra a gente de ese nivel y que quiera compartir sus ideas con los demás para que puedan aprender (C, C++ y Asm -los 3 buenos :P-).


Cita:
Iniciado por unKnown
vertiente dice que quiere aprender eso significa que no sabe en lo
que se esta metiendo lo complicado que puede llegar a ser el realizar una aplicacion de esas magnitudes pero tiene razon en querer aprender y eso no se le debe negar el va a llegar solito a un punto en el que tal vez diga ya no puedo mas esto es para profecionales.
Por eso le dije que empiece por Vb6 pero como que no le gustó, prefirió pelear con MaxExtreme.

Cita:
C++ cosa que aprendi hace mucho desde los trece años hasta los veintiuno paso a pasito desde el hola mundo, hasta manejo de la POO bastante bien pasado por todo lo que hay en medio y un poquito mas)
Allí está otro ejemplo de gente que se aventó primero por C++ y pudo.

Yo tengo 15 y apenas empiezo. ¬¬


Cita:
cada quien debe de aprender lo que uno requiere saber para realizar sus actividades de la manera mas eficiente
No vas a aprender Vb6 como loco solo para hacer una aplicacion de gestion de contactos qeu se conecte a la web.

Por eso MaxExtreme contestó lo de arriba.

Ya lo dije por allí: Yo también quiero hacer un compilador (de C++) pero no se nada de C++ y mucho menos de Asm... "primero aprender a caminar (C++) y después a correr (Asm)". {Que frasesita }
  #43 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:51
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mike.p
Amigo Instru, sabes si este libro se pudiera obtener gratuitamente.., o de algún otro sobre este tema o sobre ensambladores?
Por el momento no lo he encontrado. Tengo unas 2 páginas donde hay muchos e-books de programación.
Me bajé como 30 de C++ pero de Asm solo hay 1 , sigo buscando a ver cuando encuentro uno, al menos de MASM.
  #44 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
pero de Asm solo hay 1 , sigo buscando a ver cuando encuentro uno, al menos de MASM.
Si, de assembler la cosa está escasa. Podrías dejar el link del de assembler?, aunque me temo que sea el mismo que ancontré hace algún tiempo
Slds
  #45 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:21
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Aquí seguimos con Asm:
http://www.forosdelweb.com/f14/manuales-asm-379256/#post1467998

Última edición por X.Cyclop; 17/03/2006 a las 16:33
  #46 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 19:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguna vez intente aprende programar en Assambler pero pronto
descubri que hiba mas lejos de mis necesidades pero si descubri

que en el borland c++ (el 3.1) viene un ensablador se llama TASM.exe
tambien viene un linker por si te sirve.


por cierto yo estudio en la institucion
que hizo este manual

Instituto Tecnologico de la Paz
http://www.itlp.edu.mx/publica/tutor...ador/index.htm
  #47 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
No dispongo de tiempo para responder adecuadamente, así que lo resumo:

1. Todos hemos aprendido desde 0.
2. Todos podemos aprender hasta 100.

Lo necesario es voluntad, las ganas, el interés...
  #48 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 21:34
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
No dispongo de tiempo para responder adecuadamente, así que lo resumo:

1. Todos hemos aprendido desde 0.
2. Todos podemos aprender hasta 100.

Lo necesario es voluntad, las ganas, el interés...
Mi hermana me lo dijo una vez... "si uno pudo, tú también".

Si 1 pudo dominar C++ y Asm, yo también puedo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.