Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con programa

Estas en el tema de ayuda con programa en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, necesito qeu me ayuden u orienten. deseo aprender o mejor dicho me urge aprender un poco de programacion para ser aplicada en windows (me ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con programa

Hola, necesito qeu me ayuden u orienten.
deseo aprender o mejor dicho me urge aprender un poco de programacion
para ser aplicada en windows (me dijeron visual.net)

Ahora bien no encuentro algo "para novatos" o sea para alguien como yo
que no sabe nada de esto pero es indispensable para mi trabajo por lo que apelo a vuestro conocimiento.

Solo necesito realizar una aplicacion de gestion de contactos qeu se conecte a la web. Y la verdad no se por donde empezar, no se si sra posible pero aguardo sus respuestas.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 16:20
Avatar de mackbeth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 10
si es posible, si tienes el entusiasmo necesario, aqui encontraras mucho conocimiento, asi como yo lo encontre, y me encanta aportar un poquito, siempre que puedo, asi que porfavor se un poquito mas explicito con lo que necesitas, yo se programar en VB.NET , si en algo te puedo ayudar, con gusto lo hare ok??
__________________
«~MaGax3iNeMD~»
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
programa

Cita:
Iniciado por mackbeth
si es posible, si tienes el entusiasmo necesario, aqui encontraras mucho conocimiento, asi como yo lo encontre, y me encanta aportar un poquito, siempre que puedo, asi que porfavor se un poquito mas explicito con lo que necesitas, yo se programar en VB.NET , si en algo te puedo ayudar, con gusto lo hare ok??
Gracias, bueno si me interesa sobremanera este tema de aprender programacion y tambien me urge tener esta aplicacion específica.
Se qeu no seria posible todo junto pero aunque sea solo comenzar con esto ya es suficiente.

Necesito una aplicacion de gestion, en realidad es para una inmobiliaria
donde ingreasran clientes, propiedades, comerciales, precios, fotografias, etc.

Supongo que sera como otra aplicacion de gestion de clientes pero con algunos adicionales que dependeran del rubro en cuestion en este caso una inmobiliaria.

Este seria el primer paso, y el mas importante
el segundo paso ,creo que por ahora seria complicar la pregunta, seria
poder conectarse al sitio web de la oficina y dar de alta estos articuilos
el sitio web esta realizado en php (pero como digo esto es el paso dos)

Espero haber sido claro, un saludo y nuevamente gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 06:14
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Te lo digo por experiencia. Si vas a tener en la mente ese "debo aprender" no vas a aprender ni entender nada, házlo por interés y por hobbie.

Podrías empezar con Vb6 que es más fácil que el .Net. Aquí tienes un manual básico: http://rapidshare.de/files/15390024/...sic_6.pdf.html
De ese manual yo aprendí lo poco que se.

No empieces con la metodología porque los tipos que la hicieron en español piensan que le están enseñando a bebés, dan ejemplos muy estúpidos y que te complican más.

Si quieres aprender más rápido, no copies el código, escríbelo todo tú, y entre cada nueva función o alguna cosa nueva que aprendas "juega" un poco y trata de hacer cualquier cosa que se te ocurra con eso nuevo que aprendiste.

Solo tienes que conseguirte el Vb6 y listo. Si no lo tienes y tampoco tienes dinero para comprarlo me mandas un privado y..... (sh sh, es por privado, no va a haber problema).

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cada vez alucino más con la gente que aparece, que le han encargado hacer una aplicación de gestión y no sabe siquiera programar..

Por el amor de Dios, dejen de quitar el trabajo a los informáticos... Todos unos acoplados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Cada vez alucino más con la gente que aparece, que le han encargado hacer una aplicación de gestión y no sabe siquiera programar..

Por el amor de Dios, dejen de quitar el trabajo a los informáticos... Todos unos acoplados.
querido, para eso estan los foros y la tengo que hacer yo porque a los "informaticos" "sabios" "expertos" que he contactado "especialistas" en programacion piensan que les estoy pidiendo algo de la NASA y vuelan y vuelan

entonces como nadie nacio sabiendo y creo que vos tampoco opte por no hacerme problema y realizarlo yo mismo, como es eso solamente
creo que puedo hacerlo

Salvo que vos quieras hacerlo y pases un precio razonable
a lo mejor te crees la ultima coca-cola en el desierto también


Tu respuesta no ayuda ni aporta nada a este foro a veces es mejor callarse y no responder nada no te parece?

saludos y aguardo tu presupuesto
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:01
Avatar de mackbeth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 10
tu aplicacion es algo compleja, necesitarias hacer conectividad a una base de datos, has pensado en que manejador hacerla?? access?? sql?? mysql??, ten en cuenta las limitaciones de unos y las ventajas de otros, poco a poco iras haciendo tu aplicacion, no quieras volar cuando apenas planeas gatear...
__________________
«~MaGax3iNeMD~»
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:14
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Cada vez alucino más con la gente que aparece, que le han encargado hacer una aplicación de gestión y no sabe siquiera programar..

Por el amor de Dios, dejen de quitar el trabajo a los informáticos... Todos unos acoplados.
Jajajajaj


Cita:
entonces como nadie nacio sabiendo y creo que vos tampoco opte por no hacerme problema y realizarlo yo mismo, como es eso solamente
Yo, sinceramente, pagaría.


Cita:
tu aplicacion es algo compleja, necesitarias hacer conectividad a una base de datos, has pensado en que manejador hacerla?? access?? sql?? mysql??, ten en cuenta las limitaciones de unos y las ventajas de otros, poco a poco iras haciendo tu aplicacion, no quieras volar cuando apenas planeas gatear...
Ese es el problema de la gente que lo pide.

aplicacion de gestion de contactos que se conecte a la web.

Eso ya es tema avanzado para una persona que no sabe nada de programación... problema de la gente que se lo pide, no de él.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por vertiente
querido, para eso estan los foros y la tengo que hacer yo porque a los "informaticos" "sabios" "expertos" que he contactado "especialistas" en programacion piensan que les estoy pidiendo algo de la NASA y vuelan y vuelan

entonces como nadie nacio sabiendo y creo que vos tampoco opte por no hacerme problema y realizarlo yo mismo, como es eso solamente
creo que puedo hacerlo

Salvo que vos quieras hacerlo y pases un precio razonable
a lo mejor te crees la ultima coca-cola en el desierto también


Tu respuesta no ayuda ni aporta nada a este foro a veces es mejor callarse y no responder nada no te parece?

saludos y aguardo tu presupuesto
Querida "vertiente", lo primero, con 29 mensajes creo que el que menos puedes opinar sobre el foro eres tú.

Segundo, yo no voy quitando como tú el trabajo a los demás. Y sí, mi respuesta aporta mucho: No te metas en oficias que no son los tuyos.

Creo que nadie va una empresa y se acopla trabajando de estadístico/financiero mientras pregunta en www.forosdelasfinanzas.com cómo es eso de "hacer estadísticas" y pretenden que le ayude. Existen carreras para eso, no trates de trabajar en donde no debes, y menos, venir aquí con exigencias.

Personalmente odio a la gente de tu estilo, lo siento. Yo no robo el pan a los fontaneros o a los albañiles, así que me parece que tú lo único que haces es cobrar por un trabajo que no vas a hacer.

Sobre el presupuesto: Yo no trabajo de programador de aplicaciones de gestión, no es mi terreno y no pretendo quitarles su trabajo, a pesar de que tengo años de experiencia programando y puedo afrontar el reto, a diferencia de ti.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo tonto . . .

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Querida "vertiente", lo primero, con 29 mensajes creo que el que menos puedes opinar sobre el foro eres tú.

Segundo, yo no voy quitando como tú el trabajo a los demás. Y sí, mi respuesta aporta mucho: No te metas en oficias que no son los tuyos.

Creo que nadie va una empresa y se acopla trabajando de estadístico/financiero mientras pregunta en www.forosdelasfinanzas.com cómo es eso de "hacer estadísticas" y pretenden que le ayude. Existen carreras para eso, no trates de trabajar en donde no debes, y menos, venir aquí con exigencias.

Personalmente odio a la gente de tu estilo, lo siento. Yo no robo el pan a los fontaneros o a los albañiles, así que me parece que tú lo único que haces es cobrar por un trabajo que no vas a hacer.

Sobre el presupuesto: Yo no trabajo de programador de aplicaciones de gestión, no es mi terreno y no pretendo quitarles su trabajo, a pesar de que tengo años de experiencia programando y puedo afrontar el reto, a diferencia de ti.
Jaja, sos un tono
realmente me das pena, este es el ultimo mensaje quete respondo pero
no se trata de robar nada a nadie, no son LADRON . . .
y quien te dijo que este es tun trabajo que voy a cobrar?
te das cuenta que prejuicioso, a donde digo yo que es para vender?
TONTO . . .
No voy a contar mi vida en un foro, solo hice la pregunta pero como te interesa tanto te lo cuento
el sistema es para mi hija y esta cansada de pedir precio y luchar con informaticos como vos entendes?
Asi que decidi hacerlo yo mismo y es lo unico que voy a hacer
aparte de entretenerme porque me gusta, te das cuenta que perdiste la oportunidad de callarte la boca?

Segui participando, y escribí muchos mensajes (si son todos como estos, bue)
yo prefiero seguir leyendo y aprender de los que realmente saben

Y en una cosa tenes razón esta no es mi area, no soy programador
aunque tengo una ventaja con respecto a vos
soy buena persona
y a programar se aprende . . .aunque todavia tenes esperenza podes cambiar y tambien ser buena persona

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 00:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Al final la gente se descubre: "El sistema es para mi hija y esta cansada de pedir precio y luchar con informaticos como vos entendes? Asi que decidi hacerlo yo mismo".

No sé los demás, pero yo no me hago un chalet a mano si me enfado con los ingenieros.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 05:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
jaja

No sé los demás, pero yo no me hago un chalet a mano si me enfado con los ingenieros.[/QUOTE]

Quizas te falte capacidad . . .
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por vertiente
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
No sé los demás, pero yo no me hago un chalet a mano si me enfado con los ingenieros.
Quizas te falte capacidad . . .
Y a ti vergüenza.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 12:29
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Sorry, pero parecen niños peleando.

vertiente. En primera, no digas estupideces, en segunda el que da vergûenza eres tú. MaxExtreme sabe mucho más que tú y cuando habla, no es para aumentar sus posts, es porque TIENE RAZÓN.

Cita:
Segundo, yo no voy quitando como tú el trabajo a los demás. Y sí, mi respuesta aporta mucho: No te metas en oficias que no son los tuyos.
¿Qué tiene de malo eso? Simplemente dijo la verdad, que no te metas donde no cabes.

  #15 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Sorry, pero parecen niños peleando.

vertiente. En primera, no digas estupideces, en segunda el que da vergûenza eres tú. MaxExtreme sabe mucho más que tú y cuando habla, no es para aumentar sus posts, es porque TIENE RAZÓN.


¿Qué tiene de malo eso? Simplemente dijo la verdad, que no te metas donde no cabes.

Gracias, pero lo digo yo, sino la mayoría de los programadores pagados (aunque ya no) de España (al menos). Aquí tienen un gran problema con intrusos en el área informática, entra cualquiera a programar por cuatro duros y quita al que sabe. "Es que programar, lo sabe hacer cualquiera." De esto se puede leer mucho en Barrapunto.

vertiente: En www.google.com puedes encontrar mil y una cosas para novatos (hay más para novatos que para expertos), podrías mirar las FAQs, que allí aparece de todo, etc.

Y por otra parte, no mientas tanto:

Cita:
Iniciado por vertiente en el primer post
Ahora bien no encuentro algo "para novatos" o sea para alguien como yo
que no sabe nada de esto pero es indispensable para mi trabajo
Cita:
Iniciado por vertiente en otro post
No voy a contar mi vida en un foro, solo hice la pregunta pero como te interesa tanto te lo cuento
el sistema es para mi hija
y esta cansada de pedir precio y luchar con informaticos como vos entendes?
Por otra parte, si estás cansado de luchar con informáticos, aquí no hay más que eso: Informáticos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
que pais generoso

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Gracias, pero lo digo yo, sino la mayoría de los programadores pagados (aunque ya no) de España (al menos). Aquí tienen un gran problema con intrusos en el área informática, entra cualquiera a programar por cuatro duros y quita al que sabe. "Es que programar, lo sabe hacer cualquiera." De esto se puede leer mucho en Barrapunto.

vertiente: En www.google.com puedes encontrar mil y una cosas para novatos (hay más para novatos que para expertos), podrías mirar las FAQs, que allí aparece de todo, etc.

Y por otra parte, no mientas tanto:

Super informatico MaxExtreme:
La verdad es que cuando mas conozco a las personas mas quiero a mi perro
jaja. . .
Igual el tema esta agotado te pido disculpas si te ofendio mi pregunta
seguire consultano y sacandole el trabajo a los programadores, ja ja
que tonteria. Pero mira no pongo en duda lo que dice tu abogado defensor
seguramente sabes mas de programacion que yo
pero eso no te da ninguna autoridad para llamar ladron ni mentiroso a nadie
seguramente en otras areas seras ignorante o poco "sabio" como yo en visual

Supongo que tambien tendras puntos a favor, pero el que sepas determinado tema no te da derecho a descalificar, asi que acepto tus disculpas y expreso las mias aqui. Lamento que tengas que leer mensajes de "novatos" como yo

Un saludo







Por otra parte, si estás cansado de luchar con informáticos, aquí no hay más que eso: Informáticos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:13
Avatar de mackbeth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 10
que linda discusion, pero creo que se olvido el verdadero fin de foros del web que es ayudar a los que tengan dudas y acabar con las dudas propias, en fin, en que ayuda todo esto a vertiente??
__________________
«~MaGax3iNeMD~»
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:53
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cita:
Si quieres aprender más rápido, no copies el código, escríbelo todo tú, y entre cada nueva función o alguna cosa nueva que aprendas "juega" un poco y trata de hacer cualquier cosa que se te ocurra con eso nuevo que aprendiste.
Esa es mi frase numero 1.(Bueno, frase no, pero es un "como programar" en 4 lineas)

Muy bien dicho cyclop, eso es de buenos programadores.

Vertiente, una cosa sencilla, si quieres programar estudia programacion. Yo no naci siendo un experto y aunque no lo creas aun no he estudiado una carrera o llevado un curso de informatica. Todo lo que se lo se por leer libros, tutoriales, y por practica. El programador nos e hace de la noche a la mañana, y menos en programa como el que pides. Si solo veniste a pedir ayuda, ya te la di, y arriba tambien, no hay mas que discutir, y te recomiendo bastante que no te metas ocn MaxExtreme, porque por el simple hecho de tener el conocimiento que tiene, no tienes la altura para venir a insultar. Aunque te sientas ofendido, es la verdad.

Espero que te haya servido de algo.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 20:28
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
ero mira no pongo en duda lo que dice tu abogado defensor
seguramente sabes mas de programacion que yo
pero eso no te da ninguna autoridad para llamar ladron ni mentiroso a nadie
seguramente en otras areas seras ignorante o poco "sabio" como yo en visual
¿Yo abogado? Wacala!!! :-p Antes, soy diseñador 3D. jaja


Cita:
Iniciado por Instru
Esa es mi frase numero 1.(Bueno, frase no, pero es un "como programar" en 4 lineas)

Muy bien dicho cyclop, eso es de buenos programadores.
Jojo. Yo desde que empecé con Html lo hice y así aprendi lo poco que se.

Cita:
y te recomiendo bastante que no te metas ocn MaxExtreme, porque por el simple hecho de tener el conocimiento que tiene, no tienes la altura para venir a insultar. Aunque te sientas ofendido, es la verdad.
Yo había hecho la misma tonteria pero con otro que también sabe mucho, lo bueno fue que me perdonó.

Lee el manual que te dejé arriba y en unas semanas vas a poder y saber hacer ese sistema que quieres. Yo ahorita quiero hacer un compilador pero no se ni C++... "Primero aprende a caminar (C++) y después a correr (Asm)". jojo
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 00:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por mackbeth
que linda discusion, pero creo que se olvido el verdadero fin de foros del web que es ayudar a los que tengan dudas y acabar con las dudas propias, en fin, en que ayuda todo esto a vertiente??
Le ayuda, porque ya le hemos dicho hace tiempo lo que tenía que hacer. Pero lo que no puede es ser un caradura y pretender que le den el programa hecho o que le enseñen una carrera (la programación/informática es una ingeniería, no un juego de niños) en cinco minutos.

En cualquier caso, yo le animo a aprender como a cualquier otro, pero no a abusar de los demás.
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
sistema

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Le ayuda, porque ya le hemos dicho hace tiempo lo que tenía que hacer. Pero lo que no puede es ser un caradura y pretender que le den el programa hecho o que le enseñen una carrera (la programación/informática es una ingeniería, no un juego de niños) en cinco minutos.

En cualquier caso, yo le animo a aprender como a cualquier otro, pero no a abusar de los demás.
Me parece que se fue un poco por las ramas todo no?
lo qeu busco es aprender una rama de la informatica en la cual no me he metido nunca, obviamente que trabajo con informatica si no no estaria aqui en los foros.

Por otra parte no solicite que me den el programa armado, ni que nadie me lo haga en ese caso utilizaria uno de libre distribucion que los hay pero ese no es el caso.
Solo pedi una orientacion y ayuda, luego ustedes comenzaron a decir que queria sacarle el trabajo a la gente y todo lo demas.

Sobre responder o menterme o no con MaxExtreme es un tema mio y si queres lo seguimos en privado, te doy mi telefono asi aclaramos.
Me meto y respondo por mas que sea el presidente de la nacion si creo en lo que digo.

Eso de "y te recomiendo bastante que no te metas con ." me suena a amenaza y la verdad no estoy para tonterias.

MaxExtreme si deseas aclarar esto enviame un privado y te dejare mi telefono, si en algo he ofendio a alguno vuelvo a pedir disculpas
pero tienen que reconocer que algunas respuestas estan fuera de lugar y mal expresadas.

Por lo demas acepte todas las sugerencias que me han dado.
y bajado los manuales.

No se trata de defender a tal o a cual, se trata de reconocer que podemos estar equivocados.

un saludo
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Vale, aceptamos cualquier disculpa si son bien expresadas.

Yo tampoco pretendía ofenderte directamente, lo único que intento es hacerte ver que si partes de 0 en programación, no puedes pretender hacer una aplicación de gestión con conexiones y todo el rollo en unos meses. Primero hay que ir aprendiendo. Lo que pides es para muchos su propio trabajo, en el que gastan sus 8 o más horas diarias, por lo que no es sencillo, y te recomendaría encargárselo a alguna empresa de tu zona que pueda hacerlo.

Si quieres aprender, bienvenido, pero antes de poder siquiera empezar a hacer aplicaciones de gestión, un año de aprendizaje de programación básica como hobby no te le quita nadie.
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Instru
Esa es mi frase numero 1.(Bueno, frase no, pero es un "como programar" en 4 lineas)

Muy bien dicho cyclop, eso es de buenos programadores.

Vertiente, una cosa sencilla, si quieres programar estudia programacion. Yo no naci siendo un experto y aunque no lo creas aun no he estudiado una carrera o llevado un curso de informatica. Todo lo que se lo se por leer libros, tutoriales, y por practica. El programador nos e hace de la noche a la mañana, y menos en programa como el que pides. Si solo veniste a pedir ayuda, ya te la di, y arriba tambien, no hay mas que discutir, y te recomiendo bastante que no te metas ocn MaxExtreme, porque por el simple hecho de tener el conocimiento que tiene, no tienes la altura para venir a insultar. Aunque te sientas ofendido, es la verdad.

Espero que te haya servido de algo.

Saludos
Me has sacado los colores. Como tú dices, lo que sé es gracias a haberle dedicado tiempo, como con cualquier otra parte de la vida/estudios, no he nacido sabiendo ni aún sé lo que me gustaría saber y tampoco sé si algún día lo sabré (vaya frase ha quedado). Y en fin, no sé nada comparado con otros, así que... Cada cosa va a un nivel.
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Yo había hecho la misma tonteria pero con otro que también sabe mucho, lo bueno fue que me perdonó.

Lee el manual que te dejé arriba y en unas semanas vas a poder y saber hacer ese sistema que quieres. Yo ahorita quiero hacer un compilador pero no se ni C++... "Primero aprende a caminar (C++) y después a correr (Asm)". jojo
Me gustan tus comentarios por una cosa: Parece que escribes expresando tu propia subjetividad, es interesante analizar lo que escribes.

Me imagino a quién te refieres.

Sobre lo del compilador... Tú mismo. Aunque lo primero que yo haría sería un lenguaje de script sencillo (yo le hice en mis días en VB6, un lenguaje de programación en español), sin generar ninguna clase de ejecutables. Hacer un compilador y que genere ejecutables... Es un trabajo muy muy avanzado. Trataré de mostrarte los inconvenientes para que desistas:
- Necesitas un ensamblador primero. Esto a su vez es mucho trabajo y requiere concer Asm, tipos de ejecutables (PE/ELF), el sistema operativo...
- Si fuera un script, es fácil seguir el código (te digo que lo hice muy joven). Pero al tener que compilar, debes de generar tablas de símbolos, identificarlos en el código, controlar la pila, etc.

Hay libros enteros que sólo se centran en la programación de compiladores. Primero haz un ensamblador muy simple.
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:58
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Sobre lo del compilador... Tú mismo. Aunque lo primero que yo haría sería un lenguaje de script sencillo (yo le hice en mis días en VB6, un lenguaje de programación en español), sin generar ninguna clase de ejecutables. Hacer un compilador y que genere ejecutables... Es un trabajo muy muy avanzado. Trataré de mostrarte los inconvenientes para que desistas:
- Necesitas un ensamblador primero. Esto a su vez es mucho trabajo y requiere concer Asm, tipos de ejecutables (PE/ELF), el sistema operativo...
- Si fuera un script, es fácil seguir el código (te digo que lo hice muy joven). Pero al tener que compilar, debes de generar tablas de símbolos, identificarlos en el código, controlar la pila, etc.

Hay libros enteros que sólo se centran en la programación de compiladores. Primero haz un ensamblador muy simple.
Jeje. Pero estoy seguro que si lo hago, al instante recibo 100 llamadas por teléfono y unos miles de mails diciendo que trabaje para ellos. Y talvez en una de esas es Billy. jojojo

"Someday, someday it will be true....
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Hay libros enteros que sólo se centran en la programación de compiladores. Primero haz un ensamblador muy simple.
¿Hay alguno gratuito? Sabes(n) alguna fuente que diga como hacer un ensamblador sencillo,o que brinde algunas ideas acerca del tema?
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Jeje. Pero estoy seguro que si lo hago, al instante recibo 100 llamadas por teléfono y unos miles de mails diciendo que trabaje para ellos. Y talvez en una de esas es Billy. jojojo

"Someday, someday it will be true....
Aprecio tu entusiasmo, pero dudo que ocurra eso ;)

Hay miles de personas por ahí que saben mucho más que tú y yo y no las llaman para trabajar, o al menos, no en ese plan de película. Por ejemplo: Todos los que andan detrás de las diferentes aplicaciones para Linux, la mayoría saben bastante.

En cualquier caso, hacer un compilador sencillo viene "explicado" en libros como te he dicho, como uno para C por ejemplo. Pero hacer uno bueno (digamos, uno para C++) y que supere en algo a los que hay ya... Imposible amigo :D

Richard Stallman hizo la base de gcc él solo y tardó años, así como otras utilidades copia de unix.
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 18:14
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Richard Stallman hizo la base de gcc él solo y tardó años, así como otras utilidades copia de unix.
Bueno, ahorita tengo 15 y no podría trabajar, así que tengo 3 años para hacer el compilador. jaja
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Bueno, ahorita tengo 15 y no podría trabajar, así que tengo 3 años para hacer el compilador. jaja
Medio para C.
Dos y medio para C++.

Ya tienes 18 ;)
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 08:55
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Yo creo que sin saber nada de programación el foro no sería de mucha utilidad. No es lo mismo decir: como puedo hacer esto ya que no tengo ni idea, que, estoy haciendo esto pero tengo cierto problemita...

Hay cosas que no se pueden aprender de la noche a la mañana, tambien creo que lo mejor sería comprarla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.