Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con proyecto en Php

Estas en el tema de Ayuda con proyecto en Php en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, es mi primer mensaje y ya estoy pidiendo ayuda!!! Estoy cursando PHP 5 y estoy trabajando en el proyecto final del curso. El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con proyecto en Php

Hola, es mi primer mensaje y ya estoy pidiendo ayuda!!!

Estoy cursando PHP 5 y estoy trabajando en el proyecto final del curso.
El tema es que me surgieron un montón de dudas más que nada con el diagrama UML. Tengo el diagrama casi completo, todas sus clases y relaciones pero tengo dudas a la hora de asignar las responsabilidades a las clases.
Resumiendo, no se que clases deben manejar a otras clases y me está volviendo loco.
La idea del proyecto es crear una web de una empresa donde los usuarios pueden crear productos a través de "partes" y subirlos al sistema. Luego, los usuarios pueden ordenar esos productos.

No pretendo que nadie escriba codigo por mi ni nada de eso, ni tampoco que me resuelvan el proyecto. Sólo necesito una mano con la asignación de responsabilidades de las clases para tener una visión mas clara.

Si alguien tiene 10 minutos para orientarme se lo agradecería un montón!
Dejo mi MSN, por si alguien me quiere ayudar, le mandaría el diagrama uml y la letra.

Agradezco por adelantado y espero no molestar con este tipo de posts.

Saludos!!!

Última edición por GatorV; 26/07/2009 a las 15:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 15:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con proyecto en Php

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.