Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con script

Estas en el tema de Ayuda con script en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy empezando ahora con Perl y como nó, ya me he tropezado con el primer problema. Mirad, tengo este Script: #!/usr/bin/perl -w print "Content-type: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 03:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con script

Hola, estoy empezando ahora con Perl y como nó, ya me he tropezado con el primer problema. Mirad, tengo este Script:
#!/usr/bin/perl -w
print "Content-type: text/plain\n\n";
print "<html><body>hola</body></html>";
close;

Y se me habre la pagina con lo de "hola". Pero sin embargo, si utilizo este otro método me da error:

#!/usr/bin/perl -w
print "Content-type: text/plain\n\n";
print <<FIN;
<html><body>hola</body></html>
FIN;
close;

Tengo entendido que así deberia funcionar, he probado con todas las conbinaciones posibles y nada. A ver si alguien sabe decirme donde está el error. Me seria de gran ayuda.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 04:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Vale valeeeee...no os tireis todos de golpe a contestar...ya he dao yo con la tela.
Resulta que el gracioso del que yo me decargué el manual habia escrito Print >>FIN;, en vez de print <<FIN;. Que cosas ¿eh? y yo sin darme cuen....
En fin, gracias de todas formas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 06:05
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, antes que nada Bienvenido al foro !!!!!!!

Para que sepas cuando escribiste este mensaje en mi país eran las 6AM con lo cual estaba en el más profundo y placentero de mis sueños...Quedate tranquillo que me meto a diario en estos foros y sobretodo en el de CGI...

Me alegra que lo hayas solucionado pero te comento un detalle...a lo último usas close...La verdad es que nunca vi eso de close, en perl se usa exit;

Para finalizar el script debes usar exit;

Y puedes pasarle algún parámetro de salida...

exit(1);

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana

Última edición por monoswim; 18/03/2005 a las 06:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.