Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con script

Estas en el tema de ayuda con script en el foro de Programación General en Foros del Web. inverti una cantidad de dinero en un script de busqueda, es un script que permite buscar imagenes y todas esas cosas para ponerlo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 13:20
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación ayuda con script

inverti una cantidad de dinero en un script de busqueda, es un script que permite buscar imagenes y todas esas cosas para ponerlo en mi web, en la web la version demo funcionaa perfectamente, sin envargo al instalarlo en mi web no me funciona.

Resulta que el problema esta en unos archivos .cgi que deben ir en la carpeta cgi-bin la verdad no tengo ni idea obre cgi ni perl y pues por eso quiciera tu ayuda. para entrar al panel de administracion por ejemplo es en www.miweb.com/cgi-bin/loguin.cgi pero al tratar de entrar a esa direccion me vota un error asi:


Código:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. 


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at miweb.com Port 80
la verdad no tengo ni idea que es eso, siguiendo los consejos que das en las faqs les di permisos 755 a los archivos pero nada, es como si hubiera un error en los archivos pero lo dudo pues como te dije es un script comprado que esta en pruba en la web de ellos y que segun referencias que me habian dado es super bueno.

ya no se que hacer y estoy desesperado. espero me ayuden, les agradesco. Muchas gracias
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 08:04
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Esa clase de error la da cuando tiene un error de sintaxis o no encuentra al intérprete de perl en la dirección que está en la primera línea del script...Checkea eso...

Saludos
PD: Si los scripts son de pago deben tener soporte técnico
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.