Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con sesiones en carro de la compra!

Estas en el tema de Ayuda con sesiones en carro de la compra! en el foro de Programación General en Foros del Web. Muy buenas! ya estoy otra vez por aquí... lo cierto es que este carrito de la compra me está dando quebraderos de cabeza... Vamos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con sesiones en carro de la compra!

Muy buenas! ya estoy otra vez por aquí... lo cierto es que este carrito de la compra me está dando quebraderos de cabeza...
Vamos a ver, tengo un carro de la compra, y querria que cuando te sale la ventana del pedido, busque si es la primera vez que entras, y si es la primera vez que entras, te muestre una ventana con un texto y demás, en la que tienes que dar a "SÍ" para poder continuar.
Si le das a que "NO" no continuas la compra y te redirige a la pantalla principal.
En caso de que no sea la primera vez que entras a ver el pedido... sencillamente no hace nada.
No consigo centrarme y ver de que forma puedo hacerlo... a ver si alguien me puede echar una mano.
Gracias y un saludo a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con sesiones en carro de la compra!

Tema trasladado a Ingeniera del Software y Gestión de Proyectos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.