Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con SubDominio virtuales

Estas en el tema de Ayuda con SubDominio virtuales en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola bueno mi pregunta es sobre subdominios virtuales por ejemplo si escribio Código: http:/loquesea.miweb.com no me de un mensaje de error sino mi index. alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con SubDominio virtuales

Hola
bueno mi pregunta es sobre subdominios virtuales
por ejemplo si escribio

Código:
http:/loquesea.miweb.com
no me de un mensaje de error sino mi index.

alguna idea?

saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 10:20
Avatar de danielSu  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Jujuy
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con SubDominio virtuales

Que tal pirattero, la verdad que es una pregunta un poco abierta, necesitamos más datos para darte una mano, por ejemplo sistema operativo, si esto se trata de la administración de un hosting o eres el administrador del dominio, servidor web, servidor de dominio, en fin algunos datos que nos den una idea más clara del problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.