Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Con Totmail Y Formmail

Estas en el tema de Ayuda Con Totmail Y Formmail en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno he comprovado todas las variantes de FormMail y no he conseguido hacer que funcione sin un hosting de pago , dado que tienen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda Con Totmail Y Formmail

Bueno he comprovado todas las variantes de FormMail y no he conseguido hacer que funcione sin un hosting de pago , dado que tienen los correos de la misma zona que el dominio .. y si dejo eso libre es practicamente en un 90% de posibilidades que los hackers accedan al servidor. Con totmail tengo todas las variantes peoro algunas no se configurarlas pero no me acaba de gustar tanto como FormMail. Alguien me puede ayudar situandome todas las variantes totmail y lo que ahi que poner en cada una ? Un saludo Y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, en el post anterior te coloqué toda la info oficial sobre como configurar esas variables...Está en castellano y es fácil...Acá te muestro un ejemplo funcionando...

<input type="hidden" name="Totmaildestino" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="Totmailurlfinal" value="http://www.dominio.com/totmail/enviado.html">
<input type="hidden" name="Totmailurlerror" value="http://www.dominio.com/totmail/error.html">
<input type="hidden" name="Totmailurlfalta" value="http://www.dominio.com/totmail/incompleto.html">
<input type="hidden" name="Totmailnopermiso" value="http://www.dominio.com/totmail/nopermiso.html">
<input type="hidden" name="Totmailurlmailanomalo" value="http://www.dominio.com/totmail/anomalo.html">
<input type="hidden" name="Totmailurlmax" value="http://www.dominio.com/totmail/grande.html">
<input name="Totmailobligatorios" type="hidden" value="nombre,clave,direccion,col,cd,edo">
<input type="hidden" name="Totmailasunto" value="Formulario de http://www.diminio.com">
<input type="hidden" name="Totmailreply" value="Totmailemail">
<input type="hidden" name="Totmailmaxsize" value="100">
<input name="Totmailorden" type="hidden" value="nombre,clave,direccion,col,cd,edo,foto_ante s,foto_intermedia,foto_despues">
<!-- Aqui empiezan los campos de su formulario -->
<input type="hidden" name="Totmailemail" value="[email protected]">

Fijate que casi todos los casos son direcciones de HTML para los errores, ahí en vez de colocar un dominio colocará sun sobdominio como ser

www.nombre.netfirms.com/totmail/error.html

Espero que te sirva
saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
A peronda no te lei seguimos en el otro tema ok ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Vale de acuerdo osea que tengo que subir el totmail32.cgi al directorio cgi-bin que me brinda el servidor no ? bien en lo que me pones arriva veo que estableces las paginas al directorio totmail ej: www.nombre.netfirms.com/totmail/enviado.html

El directorio totmail es necesario ?
Tengo que crearlo yo ?

EL SERVER NO ME DA EL DIRECTORIO
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Instalacion:
Definir las variables presentes en el CGI
($sistema_web, @autorizadas y $smtp_server o $mailprog).

Eso no entiendo lo que es .. por cierto al abrir con el bloc de ntoas el totmail32.cgi me sale el mismo tutorial que esta en el leame .... y abajo un script largisimo o eso creo :S:S:S que tengo que hacer me he bajado el adecuado me podrias dar una url para bajar el adecuado estoy perdido


POR CIERTO NO TENGO UNOS CONCEPTOS CLAROS ..

CGI ES EL TIPO DE SCRIPT QUE USAMOS NO ?
PERL ES LA FORMA EN LA QUE ESTAN ESCRITOS ??

esque no lo tengo muy claro :S

Última edición por mastergym; 31/03/2005 a las 17:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, vamos por partes, el directorio totmail lo debes crear vos desde el FTP o colocarlo en el directorio que quieras, simplemente debes colocar la direccion exacta en el formulario...

($sistema_web, @autorizadas y $smtp_server o $mailprog).

Estas son las variables que tienes que confiturar en el script...totmail32.cgi...Las tienes en el archivo, fijate que las lineas que empiecen con # son simples comentarios, los puedes borrar (salvo la primera que nola debes borrar...)

Ahora bien, PERL es un lenguaje en el cual puedes escribir script CGI...Otro lenguaje es PHP...Se entiende...CGI significa que puede ser ejecutado por varios usuarios al mismo tiempo en procesos independientes...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 05:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
VAle muchisimas gracias ahora si que lo tengo claro ^^¡¡ Estupendo ya tengo FormMail y Totmail bastante claro, me podrias especificar mas o menos por que parte del script se encuentran las variables ? :S

Última edición por mastergym; 01/04/2005 a las 05:20
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
POR FIIIIIIIIIIIIN LO CONSEGUI AJAJAJ PERO RECIBI UN CORREO DEL 30 DE MARZO HOY ES 1 ^^¡¡¡ SE SUPOEN QUE LAS VARIABLES NO LAS TENIA CONFIGURADAS :s Xd
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
DIOS TE AMPARE YA ESTA SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :-:


GRACIAAAAAAAAS TE DEBO LA VIDA AJAJAJAJAJA ^^
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 06:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90


Mañana


__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.