Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con TrataError

Estas en el tema de Ayuda con TrataError en el foro de Programación General en Foros del Web. Saben tengo un trata error: TrataError: MsgBox "Existe un error al guardar los datos en la Base de Datos:" & vbCrLf & vbCrLf & Err.Description, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con TrataError

Saben tengo un trata error:
TrataError:
MsgBox "Existe un error al guardar los datos en la Base de Datos:" & vbCrLf & vbCrLf & Err.Description, _
vbCritical + vbOKOnly, "Error Nro. " & Err.Number

Lo que ocurre es que el mensaje que a veces sale a mi parece podria traumar a cualquir usuario, necesito saber, como identificar los errores mas comunes como violacion de foreingkey o primary key o unique , para que cuando ocurra estos mostrar al usuario unos mensajes mas entendible. Segun escuche cada error tiene un numero, les agradecere su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 13:30
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ya buscaste lo códigos en el MSDN??? El MSDN trae la mayoría... sino, incluso puedes usar el "Error Lookup" que viene con VS, si no es error de BD!!!
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.