Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con variable en datareport

Estas en el tema de ayuda con variable en datareport en el foro de Programación General en Foros del Web. estoy tratando de mandar una variable a un datareport en tiempo de ejecucion, lo estoy tratando de la siguiente manera: esto esta en un modulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 09:44
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
ayuda con variable en datareport

estoy tratando de mandar una variable a un datareport en tiempo de ejecucion, lo estoy tratando de la siguiente manera:
esto esta en un modulo de clase..

Function escribe_label()

Dim lb As RptLabel
lb = Getlabel("Sección2", "Etiqueta2")
With lb
.Caption = "texto nuevo en el label"
.Visible = True
End With

End Function

y en el boton tengo esto:

Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo error
DataEnvironment1.Command1
DataReport1.Show

Dim st As Class1
st.escribe_label

Exit Sub
error:
MsgBox Err.Number & "-" & Err.Description
End Sub


me da el error :

91-variable de tipo object o la variable de bloque With no esta establecida

pero no cambia el label del reporte....

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Última edición por cadrogui; 10/02/2004 a las 10:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 15:00
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
cadrogui,

este es un ejemplo de asignación de un texto a un label y de un campo de BBDD a un textbox los dos en tiempo de ejecución:

DataReport1.Sections("sec4").Controls("Etiqueta9") .Caption = "texto"

DataReport1.Sections("sec1").Controls("Texto0").Da taField = "campodelaBBDD"

Creo que no hay muchos ejemplos en el MSDN y me rompí en su día la cabeza para dar con ello...

Saludos
Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 23:06
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
muchisimas gracias..man

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.