Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con ventanas en VB 6

Estas en el tema de Ayuda con ventanas en VB 6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría saber como hacer desaparecer ventanas al entrar en una diferente en VB 6. Tengo una ventana principal con un menu, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 01:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ayuda con ventanas en VB 6

Hola a todos, me gustaría saber como hacer desaparecer ventanas al entrar en una diferente en VB 6. Tengo una ventana principal con un menu, cuando entro en alguna de las opciones me aparece en una ventana nueva, lo que quiero saber es como hacer que no se me acumulen las ventanas y solo me aparezca una.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 12:22
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
cuando llamas a un formulario lo haces con
FORMULARIO.show

si quieres que la ventana desaparezca lo haces con
FORMULARIO.hide

en la opcion del menu que abre la ventana colocas
FORMULARIO_QUE_LLAMO.show
FORMULARIO_QUE_TIENE_EL_MENU.hide

lo otro sería que trabajaras con FRAMES en un solo formulario o con el control que dibuja las pestañas...saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: GT
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
VB6 windows

Hola Amigo como te explico hitek consigues ocultar de la vista de tu usuario pero aun estan cargadas en memoria por o que debes activar el eento LOAD asi :
forma1.show

forma1.hide
unload formX ( x cambiala por tu nombre de forma)

ademas puedese jugar con la modalidad de tus ventanas
vbmodal , modeless sin mdi usa el metodo arrange cascadas ,horizontal ,vertical y finalmente el metodo state vbnormal,vbmaximized,vbminimized

espero haberte ayudado
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: fra. comalapa; chiapas
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
yo tengo un pequeño menu que tiene 5 formularios diferentes y cada formulario tiene un boton SALIR. si al boton salir le agregas e comando UNLOAD ME. podria funcionarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.