Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con visual C++

Estas en el tema de Ayuda con visual C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Muchachos... necesito que me hagan un favor ... tengo que hacer un ejercicio ... un poco complicado ... y no lo puedo resolver ... es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 18:23
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Exclamación Ayuda con visual C++

Muchachos... necesito que me hagan un favor ... tengo que hacer un ejercicio ... un poco complicado ... y no lo puedo resolver ... es trabajo es el siguiente...

tengo una interfaz grafica donde ingreso un texto, en una caja de texto, y luego en otra caja de texto me tiene que mostrar la palabra invertida ... ejemplo:
si escribi; "la nube alta", la caja de texto que muestra el resultado debera mostrarme "alta nube la", desde ya muchas gracias ... !!!! :D
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
en la clae String... habia un funcion.... revisa el API
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 15:14
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si no hay funcion/metodo que lo haga siempre esta la forma clasica:

1)toma la cadena del componente y metela en un vector estandar (cadenaA char[x];)
2)crea otro vector que va a tener el resultado
3)ciclo for desde tamaño de cadenaA-1 hasta 0
4)cadenaB[tamaño de cadenaA-contadorDelCiclo] = cadenaA[contadorDelCiclo]
5)cierra el for
6)listo!!!
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche

Última edición por Mithrandir; 31/03/2004 a las 15:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 11:59
Avatar de SMART_LAKY  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guadalajara Jalisco
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ESTE PROGRAMA LO HICE YO

ESPERO QUE TE AYUDE EN ALGO , YO LO HICE DE ESTE MODO Y ME FUNCIONO A LA PERFECCION... NADA MAS QUE FUE CREADO EN C++. ESPERO QUE TE SIRVA EL EJEMPLO...

/* Este programa lee una palabra y la escribe al revés */
#include <stdio.h>
void main (void)
{
char c, palabra[21];
int i;
printf("Teclee una palabra de menos de 20 letras:\n");
scanf("%s", palabra);
i = 0;
while(palabra[i++] != '\0')
;
printf("%s tiene %d letras.\n", palabra, i);
printf("%s escrita al revés es: ", palabra);
while (i >= 0)
printf("%c", palabra[i--]);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 19:33
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Hola .... SMART_LAKY
Gracias por responder a mi pregunta ... pero =mente ... me parece que me exprese mal, o nose ... a tu codigo lo entiendo de la siguiente manera ...

voy a escribir : "Hola Mundo" y ese codigo haria lo sigueinte ... recorreria el vector, hasta llegar al final y me mostrara la cantidad de letras que tiene ... si? luego me va a invertir el texto ... de la siguiente manera ... "odnuM aloH" ... perfecto esta bien... pero no es lo que pido (por favor sin animo de ofender ... ) lo que yo necesito hacer es un ejercicio de la siguiente Manera ...

Escribir un texto : "Hola Mundo" y que mi programa me devuelva : "Mundo Hola"

"No necesito el codigo fuente ... no se hagan problemas, con el Pseudocodigo me basta ... "

La idea es recorrer el vector hasta el final, e ir retrosediendo hasta encontrar un espacio, ej : " Mundo", y que ese pedacito de la cadena lo ponga en otro vector, al principio, pero sin el espacio, una ves que ya transcribi la primera palabra vuelva a la posicion del indice I(osea en el espacio) y que continue hasta encontra la palabra siguiente, y al fina la palabra quedaria : " Mundo Hola". Eso es todo gracias...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 18:10
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Yo cre con sscanf lo podras hacer, ya que sscanf lee los caracteres de una cadena hasta encontrar un espacio.


Su prototipo es:

int sscanf(char *s, const char *format, ...);

Esa funcion con el algoritmo que pusieron es suficiente.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.