Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda con el xsl obtener contenido de la etiqueta

Estas en el tema de ayuda con el xsl obtener contenido de la etiqueta en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, agradecería que me echaseis una mano ya que estoy intentando meter en una variable javascript el contenido de la etiqueta VARIABLE, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con el xsl obtener contenido de la etiqueta

Hola a todos, agradecería que me echaseis una mano ya que estoy intentando meter en una variable javascript el contenido de la etiqueta VARIABLE, me dá igual si es la de preguntasPositivas o preguntasNegativas, lo que quiero es que mi variable de javascript Preguntas='1,2,3,4' (Por ejemplo)
Código:
 
<CUESTIONARIO nombre="Cuestionario1">
 <VARIABLE name="preguntasPositivas">1,2,3,4</VARIABLE>
 <VARIABLE name="preguntasNegativas">5,6</VARIABLE>
</CUESTIONARIO>
este es el xsl que estoy creando para la etiqueta VARIABLE. Lo que pretendo es meter en una variable javascript todas las preguntas, pero no sé como acceder al contenido de la etiqueta.
he creado esto, pero con ello solo me retorna el nombre de la variable
Código:
<xsl:template match="VARIABLE">
 <script>
  var Preguntas = '<xsl:value-of select="@name"/>';
 </script>
</xsl:template>
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:41
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
<xsl:value-of select="./text()"/>
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias , me ha funcionado correctamente....
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.