Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con XSL (xsl:call-template dinamico?)

Estas en el tema de Ayuda con XSL (xsl:call-template dinamico?) en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, estoy probando una cosilla en XSL y necesitaria hacer lo siguiente: Código PHP: < xsl : template name = "centro" >     < xsl : param name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con XSL (xsl:call-template dinamico?)

Buenas, estoy probando una cosilla en XSL y necesitaria hacer lo siguiente:

Código PHP:
<xsl:template name="centro">
    <
xsl:param name="tpl">Principal</xsl:param>
    <
xsl:call-template name="$tpl" />
</
xsl:template
Mas o menos (unas 2000 lineas mas :D) es q lo q necesito, sabeis de alguna forma de hacer esto¿?

Un saludo y gracias.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 08:37
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Va a ser que no.

Por qué no nos dices porque necesitas eso y quizas usando condicionales pues puede haber alguna forma.

Un beso
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.