Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda a conectarme

Estas en el tema de Ayuda a conectarme en el foro de Programación General en Foros del Web. Que ondas!!! Escribo para ver si alguien con paciencia me echa una manita... Si me pueden pasar las instrucciones necesarias en VB para conectarme a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda a conectarme

Que ondas!!!

Escribo para ver si alguien con paciencia me echa una manita...

Si me pueden pasar las instrucciones necesarias en VB para conectarme a una bd en un servidor de SQL Server.

Algo sencillo, y si se puede pues comentarios que que significa que.

De antemano munchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 20:22
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Primeramente necesitas agregar la referencia a la libreria "Microsoft ActiveX Data Objects" desde el menu PROYECTO -> REFERENCIAS


'Declaracion de variables para abrir la base de datos
Public Cnn As New ADODB.Connection
Public Rst As New ADODB.Recordset

'Al cargar el formulario se abre la base
'Y se cargan todos los datos de la tabla
'en este ejemplo la base de datos SQL es PRUEBA
'Y la tabla se llama TABLE1
Private Sub Form_Load()

Cnn.ConnectionString = "driver={SQL Server};" & _
"server=MiServidor;uid=Usuario;pwd=Contra;database =PRUEBA"

Cnn.Open

With Rst
.ActiveConnection = Cnn
.LockType = adLockReadOnly
.CursorType = adOpenStatic
.Open "Select * from Tabla1"
End With

End Sub


Una vez hecho esto, ya te abras conectado a la base de datos y tendras los datos de la tabla en tu recordset

Espero haber resuelto tu pregunta
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias, voy a checarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.