Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda en Creacion de Formularios CGI

Estas en el tema de Ayuda en Creacion de Formularios CGI en el foro de Programación General en Foros del Web. Muy buenos dias como estan= queria ver si alguien puede ayudarme en los siguiente, Lo que pido es muy sencillo en realidad necesito programar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 09:36
Avatar de moiven33  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda en Creacion de Formularios CGI

Muy buenos dias como estan= queria ver si alguien puede ayudarme en los siguiente, Lo que pido es muy sencillo en realidad necesito programar el formularios. Tengo el archivo fornmail.pl, Mi servidor esta basado en Linux, lo que me gustaria es saber programar el archivo y colocarlo para su funcionamiento, asi como si tengo que modificar algunas lineas en el html de la pagina "contactos" que es donde va el formulario. Por favor agradezco la ayuda que me puedan dar.

Saludos Cordiales
Moises
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 11:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
http://www.forosdelweb.com/showpost....98&postcount=2

Checeka este taller que hicimos...Seguro te ayudará...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 18:24
Avatar de moiven33  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Gracias MONOSWIM

Hola como estas? muchas gracias por la ayuda, ya lo estoy ejecutando, mañana con calma te cuento que tal me fue. :) gracias, si tengo alguna duda te la comento a ver si me ayudas porfavor, tengo tiempo tratando de hacerlo.

Saludos cordiales
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 08:51
Avatar de moiven33  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa error al cargar FormMail, ayuda porfavor

Hola buenos dias como estan? ya hice todo lo que me habian comentado e incluso monte el formulario con el script y todo, cuando lo voy a probar me da error, voy a pasarles aca el error lo que dice alomejor me pueden ayudar...

500 Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Supuestamente esta todo bien pero claro, hay algun detallito por lo que no funciona, porfavor si me pude ayudar.. Muchas gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 16:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Checkea que la dirección del intérprete de perl sea correcta, que la dirección del sendmail sea correcta, checkea que hayas subido el script de modo askii y de haberle dado permisos de ejecución chmod755

Creo que con eso debería funcionar...

El error log que te tira ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.