Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Crystal Report 10

Estas en el tema de Ayuda Crystal Report 10 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Que Tal Tengo Un Problema Y Espero Que Los Expertos En El Tema Me Pudieran Ayudar, Talves Es Muy Sencillo Pero No Puedo. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 13:42
Avatar de SOFTWARCITO  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: mexico,mi casa
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda Crystal Report 10

Hola Que Tal

Tengo Un Problema Y Espero Que Los Expertos En El Tema Me Pudieran Ayudar, Talves Es Muy Sencillo Pero No Puedo.

El Problema Es Que Acabo De Terminar Una Aplicacion En Vb 6
Y Me Gustaria Tener La Opcion De Poder Imprimir Un Registro, El Programa Es De Control De Clientes Y No Se Como Hacer Para Que Solo Se Imprima El Empleado Selecionado Y Me Imprima Todos Los Datos Del Mismo, Estoy Usando Crystal Reports 10 En Ingles Y Si Me Puedieran Dar Un Ejemplo De Como Hacerlo Se Los Gradesco Mucho.


Pd. Esto Es La Informacion Que Manejo:

Los Datos Estan En Acces
Uso Visual Basic 6 En Español Enterprice
Crystal Report 10 En Ingles
Los Datos Los Vinculo Con Ado.recorset.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 09:38
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
No soy experto en el tema, de echo no manejo ni crystal ni Vb, pero tengo una idea sobre lo que dices, intentare expresarlo.

Supongo: que al mandar a imprimir el reporte ya sea desde una regilla o desde tu formulario de datos te manda todos los registros de esa tabla y no solo el que quieres, entonces lo que debes de hacer es seleccionar solo ese registro.

Si usas sentencias SQL puedes hacerlo con "SELECT * FROM TABLA WHERE ID=ID_SELECCIONADO".
Si usas tablas utilizas la opcion Filter=" ID=ID_SECCIONADO"

Asi tu tabla solo tendra un registro y el Crystal solo imprimira ese.

Espero te sirva.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.