Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Delphi

Estas en el tema de Ayuda Delphi en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, gracias por leer mi post, espero me puedan ayudar ya que ando aprendiendo delphi y no se mucho, estoy tratando de hacer que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 22:41
Avatar de TheJez  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México - Distrito Federal
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda Delphi

Hola, gracias por leer mi post, espero me puedan ayudar ya que ando aprendiendo delphi y no se mucho, estoy tratando de hacer que las columnas de un TListView queden del mismo largo al cambiarle el tamaño al formulario, trato de utilizar la siguente funcione en el evento Resize del formulario, pero me hace error

Cita:
ListOfertas.Columns[0].Width := ListOfertas.width * 0.20; //El largo de la primera columa es igual al tamaño total de todas las columnas por el 20%
El error que me hace:
"Incompatible types TWidth and extended
__________________
"Knowledge is power..."
"Conocimiento es poder"
TheJez^
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 23:14
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda Delphi

Cita:
El error que me hace:
"Incompatible types TWidth and extended
El error es porque el resultado de la operacion:
Cita:
ListOfertas.Columns[0].Width := ListOfertas.width * 0.20;
Es un numero real que se lo asignas a un numero entero, prueba haciendo esto:
Código:
ListOfertas.Columns[0].Width:=(ListOfertas.width * 20) div 100;
Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.