Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

[AYUDA]Estancado con POO

Estas en el tema de [AYUDA]Estancado con POO en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, escribo este tema porque llegué a un punto del que no puedo avanzar. Estoy estudiando POO con UML. Entiendo bastante bien todo: clases abstractas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
[AYUDA]Estancado con POO

Buenas, escribo este tema porque llegué a un punto del que no puedo avanzar.
Estoy estudiando POO con UML. Entiendo bastante bien todo: clases abstractas, métodos estáticos, métodos mágicos, relaciones entre clases etc.
El tema es que tengo que presentar un trabajo (como prueba final del curso) y no me veo bien. Diseñé el UML para el trabajo con la ayuda del profesor, hasta ahí voy bien. Ahora viene la parte de meter código y es ahí donde me pierdo.
La clase que viene empezamos con patrones GRASP Y patrones de diseño. Mi pregunta es si, una vez vistos y entendidos dichos patrones, van a ser la clave para darme cuenta de donde (en que clases) y como meter codigo?

Bueno, eso nomás, espero que me pudan orientar un poco o contarme un poco sus experiencias personales.

Gracias x adelantado.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 00:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [AYUDA]Estancado con POO

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.