Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda en filtros

Estas en el tema de Ayuda en filtros en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola no se si me puedan ayudar yo utilizo este codigo para filtrar un reporte y que me aparescan los de una determinada fecha: Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Isla Mujeres QRoo
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda en filtros




Hola
no se si me puedan ayudar yo utilizo este codigo para filtrar un reporte y que me aparescan los de una determinada fecha:

Dim FILTRO As String

If OptFechas = True Then ' Si el option buton es verdadero

FILTRO = TxtDFecha.Text
DEconexion_a_CALEXAM.rscomExamenesCal.Filter = "Fecha = '" + FILTRO + "'"
drReporteCalifExam.Show


Ahora lo que quiero saber es como puedo darle un rango por ejemplo que me imprima o visualice en mi reporte un rango (en fechas) del 20/03/2003 al 09/05/2003

les agradecerias mucho que me ayuden
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 18:14
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
fecha1=txtdfecha1.text
fecha2=txtdfecha2.text

DEconexion_a_CALEXAM.rscomExamenesCal.Filter = "Fecha >= '" + fecha1 + "' AND fecha <='" + fecha2 + "'"
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.