Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda al leer archivos

Estas en el tema de ayuda al leer archivos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos... tengo lo siguiente Dim objFileUsuarios As Scripting.FileSystemObject Dim objFiles As Scripting.File Dim strFileNombre As String dim strdir as string strdir="c:\Prueba" Set objFileUsuarios = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda al leer archivos

Hola amigos...

tengo lo siguiente

Dim objFileUsuarios As Scripting.FileSystemObject
Dim objFiles As Scripting.File
Dim strFileNombre As String
dim strdir as string


strdir="c:\Prueba"

Set objFileUsuarios = CreateObject("scripting.filesystemObject")
For Each objFiles In objFileUsuarios.GetFolder(strDir).Files
strFileNombre = objFiles.Name
Next


lo cual traigo todos los nombres de los archivos que contiene Prueba... pero no las carpetas..
como puedo obtener el nombre de las carpetas.. que contenga el directorio Prueba...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 01:17
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
For Each objFiles In objFileUsuarios.GetFolder(strDir).Folders
strFileNombre = objFiles.Name
Next
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
lo resolvi de la siguiente manera...


Set objFOlder = objFileUsuarios.GetFolder(strDirPalm)
For Each objFiles In objFOlder.SubFolders
strFileNombre = objFiles.Name
next
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.