Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Maestros

Estas en el tema de Ayuda Maestros en el foro de Programación General en Foros del Web. Que tal: Pues de vuelta aqui a estos foros, con una pregunta para todos ustedes, que siempre me han dado muy buenos consejos . ¿Cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 20:35
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Ayuda Maestros

Que tal:

Pues de vuelta aqui a estos foros, con una pregunta para todos ustedes, que siempre me han dado muy buenos consejos .


¿Cómo podria medir el uso de recursos como lo son CPU, Memoria, Velocidad de acceso a disco, y ancho de banda de una transmision de archivos en una red?.

Agradezco de antemano sus amables y bien recibidas respuestas.
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 10:02
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
nada mas que por API, consulta
www.allapi.net

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:09
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Muchas gracias por tu respuesta checare el sitio y ya vere los resultados, si alguien tiene otra sugerencia se agradece
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba en la web http://www.elguille.info este es el mejor site de programacion (desktop) en castellano que he visto. Hece algun tiempo vi algo de esto muy bien echo , se que esta porque en este site guardan todo , nada más busca.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 02:15
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Hace algunos años entraba a esa pagina para conseguir informacion sobre VB :)
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 20:47
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Que tal

Antes que nada gracias por sus amables respuestas, he entrado a la web del guille que rdorlando me ha recomendado y baje un ejemplo que utiliza las apis de windows pero me marca un error en el objeto shell que genere


oShell.Application.GetSystemInformation("DoubleCli ckTime")

No importa la informacion que le pida a la funcion GetSystemInformation siempre me regresa el mismo valor=

"El objeto no admite esta propiedad o método"...

Alguien tiene idea de que se trata??
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 01:13
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
oShell.Application.GetSystemInformation

Eso no parece ser una API de Windows eh, sino mas bien un objeto.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 20:19
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Me equivoque al decir api, pero dije bien lo demas, SI es un objeto de Tipo Shell32.Shell


...pero me marca un error en el OBJETO shell que genere....


la cuestion es que no me interesa si lo tengo que hacer con lo que sea, o el control que tenga que utilizar, lo que me interesa es que funcione eso de obtener velocidad del Micro, Memoria Ram, Uso del Cpu, etc..

Alguien que me pueda ayuda???, por favor

Gracias amable publico
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.