Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda En Matlab Urgente!

Estas en el tema de Ayuda En Matlab Urgente! en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a tod@s! Tengo una aplicacion en matlab que consta de 4 archivos : tarea.m % Primera integral: integral1 = cuadratura_Gaussiana(f1,0,1) % Segunda integral: integral2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda En Matlab Urgente!

Hola a tod@s!

Tengo una aplicacion en matlab que consta de 4 archivos :

tarea.m
% Primera integral:
integral1 = cuadratura_Gaussiana(f1,0,1)

% Segunda integral:
integral2 = cuadratura_Gaussiana(f2,0,2)

-------------------
cuadratura_Gaussiana.m

function integral = cuadratura_Gaussiana(f,a,b)

x(1) = 0.5*( (b-a)*(-sqrt(3/5)) + (b+a) );
x(2) = 0.5*(b+a);
x(3) =0.5*( (b-a)*(sqrt(3/5)) + (b+a) );

integral = (5/9)*(feval(f,x(1))) + (8/9)*(feval(f,x(2))) + (5/9)*(feval(f,x(3)));

------------------------
f1.m

function y = f1(x)

y = 1/(sqrt(x));

----------------------
f2.m

function y = f2(x)

y = exp(-(cos(x)^2));


Al correr el primer archivo, tengo el siguiente error:

??? Input argument "x" is undefined.

Error in ==> f1 at 3
y = 1/(sqrt(x));

Por que pasa esto? que debo hacer? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Talvez debes de calcular la raiz cuadrada de x antes de asignar y. Como llamas la funcion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.