Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda MDI VB

Estas en el tema de Ayuda MDI VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente problema.Cree un formulario MDI y me hace falta alojar varios MDIchild pero cuando compilo puedo coger el MDIchild y desaparecerlo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 12:29
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Ayuda MDI VB


Hola:

Tengo el siguiente problema.Cree un formulario MDI y me hace falta alojar varios MDIchild pero cuando compilo puedo coger el MDIchild y desaparecerlo por los bordes, de que forma puedo lograr que el solo sae movible en el interior del MDI padre

Otra cosa que el MDIchild cuando yo lo llamé, que me aparezca en el centro de la pantalla, pues cuando activo la propiedad
StartUpPosition en la opcion 2-Centerscreen, me dice el VB que es una propiedad no valida.

Plis Help

Saludos
Fearlex
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 07:42
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Es tan dificil

Hola

No se porque pero no he podido resolver mi problema.

Alquien me ayuda plis

Saludos

Fearlex
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que describes es raro o no te entendí la pregunta. Primero, en el mdichild ¿pusiste en true la propiedad mdichild?

Luego, invocas al mdichild con la siguiente sintaxis: mdiChild.show
No puedes usar vbModal con los mdichild.

Sobre el startupposition, puedes tener un problema con otra propiedad, no necesariamente con la que mencionas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 07:34
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Bueno no se....

Hola:

El problema es que el mdipadre me deja "colar" a un mdichild o sea, si yo cojo un mdichild que ya esta cargado en memoria y lo arrastro por la barra de titulo puedo introducirlo y perderlo casi de vista por los bordes laterales y superior e inferior, o sea cuando lo arrastro hacia el lado en tiempo de ejecucion el no se fija al area del mdipadre sino que si el cursor mio me lo permitiera el se iria de la pantalla.

Por favor si me pudiera ayudar.



__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira en la propiedad ScrollBars del formulario MDI (si tiene, porque no tengo ahora abierto el Visual Basic).

Tambien puedes hacer para que no lo mueva, en ponerle la propiedad Maximizada, y en el Evento Resize que se cambie a maximizado.
De esta forma no se puede ni cambiar el tamaño ni moverlo por el MDI (solucion un poco chapucera xD)

Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.