Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda!! ¿necesito saber como contar palabras de un archivo de texto? !!!?

Estas en el tema de Ayuda!! ¿necesito saber como contar palabras de un archivo de texto? !!!? en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos pues bueno al igual que a varios necesito ayuda con pascal xD!.... bueno tengo una duda que es como hago para contar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda!! ¿necesito saber como contar palabras de un archivo de texto? !!!?

hola a todos pues bueno al igual que a varios necesito ayuda con pascal xD!.... bueno tengo una duda que es como hago para contar palabras de un archivo de texto ¿?? esto es lo que yo llevo:

procedure archivo;

assign(prueba,ruta);
reset(prueba);

while not eof(prueba) do
begin

read(prueba,ch);
write(prueba);

end;
close(prueba)
;

por supuesto esto lleva sus variables y contantes pero bueno la cosa es como yo hago para contar las palabras de ese archivo de texto existente ps tenia una idea ya ps pero no me funciono se que con los espacios de cada palabra es que se cuentan pero...¿? intente algo pero no me funciono y vi algo aqui mismo en otro tema pero muestra cuando se ingresan las palabras por pantalla y muestra el resultado pero yo no lo quiero asi ps lo quiero hacer internamente y que salga de una vez el resultado por pantalla ........ porfas ayudenme en esta!! pliss! se los agradeceria mucho!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 18:27
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!! ¿necesito saber como contar palabras de un archivo de texto? !!!?

Yo leería el fichero por líneas y a cada línea las asignaría a un buffer, en dicho buffer contaría los espacios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.