Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda a un novato

Estas en el tema de Ayuda a un novato en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos tengo 5 archivos .xml del sofware de navegacion Ndrive, pues bien mi PNA no los lee, tiene windows ce 5.0, mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda a un novato

Hola a todos tengo 5 archivos .xml del sofware de navegacion Ndrive, pues bien mi PNA no los lee, tiene windows ce 5.0, mi pregunta es se pueden pasar estos archivos a .ini, alguien se ofrece a pasarmelos, son pequeños, aqui os pongo un trozo de uno de ellos:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<NDScheme version="1.0">
<color OceanLayer="#B3C6D4"/>
<color CountryLayer="#F5F1E6"/>
<color Altimetry1Layer="#C0C0C0"/>
<color Altimetry2Layer="#B0B0B0"/>
<color Altimetry3Layer="#A0A0A0"/>
<color Altimetry4Layer="#909090"/>
<color Altimetry5Layer="#808080"/>
<color Altimetry6Layer="#707070"/>
<color BuildUpAreaLayer="#F3E9D3"/>
<color IndustrialAreaLayer="#D1D0CD"/>
<color AirportAreaLayer="#EBE5D9"/>
<color RunwaysLayer="#AB9E89"/>
<color GreenAreaLayer="#DCDCB4" />
<color MajorBuildingsLayer="#AB9E89"/>
<color OtherBuildingsLayer="#CDBFA8"/>
<color WaterAreaLayer="#B3C6D4"/>
Si hay alguien interesado en hecharle un vistazo se los paso, gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 10:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Ayuda a un novato

No entiendo bien la pregunta...tienes alguna duda sobre XML o sobre windows ?

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 04:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda a un novato

Perdon si no me he explicado bien , creo que mi equipo no es capaz de leer o ejecutar los arhivos .xml, digo esto porque instalo el sof de navegacion Ndrive y los colores se ven mal y creo que es debido a esos archivos .xml que mi windows no ejecuta o lee esos archivos, otra cuestion se podrian pasar esos archivos .xml a .ini, son archivos pequeños.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.