Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda. Obtener valores de un array (xml)

Estas en el tema de Ayuda. Obtener valores de un array (xml) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! Necesito que me den una mano con esto. Estoy consumiendo un webservice, realizado en .NET, con Soap y PHP. Necesito extraer el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda. Obtener valores de un array (xml)

Hola a todos!

Necesito que me den una mano con esto.

Estoy consumiendo un webservice, realizado en .NET, con Soap y PHP.

Necesito extraer el valor de estos campos:

<xs:element name="cProfesional" type="xs:string" minOccurs="0" />
<xs:element name="cProyecto" type="xs:string" minOccurs="0" />
<xs:element name="fFecha" type="xs:dateTime" minOccurs="0" />
<xs:element name="kHoras" type="xs:double" minOccurs="0" />
<xs:element name="dHoras" type="xs:string" minOccurs="0" />
<xs:element name="cTarea" type="xs:string" minOccurs="0" />
<xs:element name="cTipoEsfuerzo" type="xs:string" minOccurs="0" />
<xs:element name="IdBug" type="xs:decimal" minOccurs="0" />


Cuando consumo el webservice y le hago un print_r a la variable $result (es un array) me devuelve lo siguiente:


Código PHP:
stdClass Object
(
    [
ViewHorasResult] => stdClass Object
        
(
            [
schema] => <xs:schema xmlns="" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" id="NewDataSet"><xs:element name="NewDataSet" msdata:IsDataSet="true" msdata:UseCurrentLocale="true"><xs:complexType><xs:choice minOccurs="0" maxOccurs="unbounded"><xs:element name="Table1"><xs:complexType><xs:sequence><xs:element name="cProfesional" type="xs:string" minOccurs="0"/><xs:element name="cProyecto" type="xs:string" minOccurs="0"/><xs:element name="fFecha" type="xs:dateTime" minOccurs="0"/><xs:element name="kHoras" type="xs:double" minOccurs="0"/><xs:element name="dHoras" type="xs:string" minOccurs="0"/><xs:element name="cTarea" type="xs:string" minOccurs="0"/><xs:element name="cTipoEsfuerzo" type="xs:string" minOccurs="0"/><xs:element name="IdBug" type="xs:decimal" minOccurs="0"/></xs:sequence></xs:complexType></xs:element></xs:choice></xs:complexType></xs:element></xs:schema>
            [
any] => <diffgr:diffgram xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" xmlns:diffgr="urn:schemas-microsoft-com:xml-diffgram-v1"><NewDataSet xmlns=""><Table1 diffgr:id="Table11" msdata:rowOrder="0">
            <
cProfesional>JUANCITO</cProfesional>
                        <
cProyecto>PROYECTO1</cProyecto>
                        <
fFecha>2009-12-11T00:00:00-03:00</fFecha>
                        <
kHoras>6</kHoras>
                        <
dHoras>Testing de fuentes entregados por TRP</dHoras>
                        <
cTarea>GENERAL </cTarea>
                        <
cTipoEsfuerzo>DESA</cTipoEsfuerzo>
                        </
Table1>
                          </
NewDataSet>
                      </
diffgr:diffgram>
                  </
DataSet>
              )

Ahora lo que quiero hacer es recorrer este array para obtener los value de los tags antes mencionados y porder mostrar los valores
en una grilla o solo poder mostrarlos.


Desde ya agradezco quien me de una mano con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:56
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Ayuda. Obtener valores de un array (xml)

En que estás programando ? avisame así te muevo el post al lenguaje correspondiente...

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda. Obtener valores de un array (xml)

hola,

se podria mover a programacion en PHP.

Gracias.

Etiquetas: php, soap, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.