Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Ortografia

Estas en el tema de Ayuda Ortografia en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito que alguien me dija cual es el control Active X que se utiliza en Word. He creado un editor de texto, y ha de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: LOGROÑO
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ayuda Ortografia

Necesito que alguien me dija cual es el control Active X que se utiliza en Word. He creado un editor de texto, y ha de corregir la ortografía, como no podemos instalar el Word, pensé en aplicar a mi programa solo el control Active X que se necesite ( no sé si será una DLL, un objeto... ).
Si alguien lo sabe que me ayude porfavor.
GRACIAS DE ANTEMANO
__________________
QUE PRONTO SE PASAN LOS DÍAS QUE RÁPIDO EL FIN DE SEMANA.
MARTA M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Dim XWord As Object
Set XWord = CreateObject("Word.Application")
XWord.Visible = False
XWord.Documents.Add
XWord.Selection.Text = Text1.Text
XWord.ActiveDocument.CheckSpelling
Text1.Text = XWord.Selection.Text
XWord.ActiveDocument.Close SaveChanges:=wdDoNotSaveChanges
XWord.Quit
Set XWord = Nothing
MsgBox ("Ha finalizado la corrección ortográfica"), vbInformation
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 00:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: LOGROÑO
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
GRACIAS; PERO NO FUNCIONA

Ya que me da el siguiente error:

***Set XWord = CreateObject("Word.Application")*** Me da el error el control active X no se puede crear.

Te digo, el word no está instalado, así que necesito saber el objeto o dll del Word que me haga funcionar la ortografía para poder añadirla al programa sin tener que instalar el word. Sino me vendría bien, hacerlo con Lotus Word Pro, que si que está instalado en todo el ayuntamiento. GRACIAS DE TODOS MODOS, Y ESPERO TU Y VUESTRA AYUDA.
__________________
QUE PRONTO SE PASAN LOS DÍAS QUE RÁPIDO EL FIN DE SEMANA.
MARTA M.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.