Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda para un novato

Estas en el tema de Ayuda para un novato en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo un pequeño problema tengo una asignacion en la cual hay una fila con 600 registros numericos ej "72462768" en una hoja y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda para un novato

Buenas tardes.
Tengo un pequeño problema tengo una asignacion en la cual hay una fila con 600 registros numericos ej "72462768" en una hoja y en otra hoja hay 3470 registros con los mismos registros numericos y otros datos adicionales. Necesito un codigo en basic que me busque cada uno de los registros de la hoja 1 (los 600) en la hoja dos (3470) y me devuelva un valor que se encuentra en la hoja dos y lo pegue en la hoja 1 en la misma fila. El problema es que no se nada de basic y lo necesito para excel. osea serial algo como

Código:
   for(i=0;i<600;i++)
    {
      celda1=registro1 (el de los 600)
      
        for(j=0;j<=3470;j++)
        {
         celda2=registro2 (el de los 3470)
         if(celda1==celda2)
         registro2a=(informacion de la hoja 2)  
         celda(i,10)=registro2a 
        }       
     }
si no lo encuentra que me ponga en la celda, no encontrado, seria como una especie de bandera.

ahora se complica mas porque yo no se nada de esto.. abro una hoja de excel le doy ver codigo y copio ahi el codigo programado? tengo que poner un boton para que active el evento?

Agradezco mucho cualquier colaboracion...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Ayuda para un novato

Busca, en google hay demasiada informacion sobre lo que quieres hacer :)

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.