Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ayuda para registro de usuarios

Estas en el tema de ayuda para registro de usuarios en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos, gracias de antemano por leer mi mensaje, me gustaria poner al inicio de mi web, un registro de usuarios, donde despues de rellenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 16:16
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda para registro de usuarios

hola amigos, gracias de antemano por leer mi mensaje, me gustaria poner al inicio de mi web, un registro de usuarios, donde despues de rellenar un formulario, le llegue una notificacion al correo del usuario para validar la cuenta.

mi servidir acepta de todo de programacion, ahora mismo lo estoy haciendo de manera que el servidor pone una contraseña al directorio que yo he seleccionado, pero me gustaria que en vez de ser una ventana pop up, este cuadro de registro estubiese insertado en la pagina.

pero no tengo ni idea de como hacerlo, no tengo access, en fin
ustedes me diran.

un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 18:07
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Puedes emplear CDONTS

Con el CDONTS o cualquier otro componente para enviar correo se hace lo que quieres...

Puedes encontrra más información en http://www.asptutor.com/asp/vart.asp?id=38

El ejemplo de esa dirección es para emplearse en páginas ASP.

Saludos...
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 18:35
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
necesitas forzosamente un base de datos, si no tienes access puedes utilizar cualquier otra, en ella creas una tabla de usuarios que contenga nombre de usuario, password y permisos de autentificación, despues vas creando el sistema de registro con formas en html y lo puedes autentificar con php o asp directamente hacia la base de datos. Recuerda codificar al menos el password.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 16:12
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias

ya pero como lo hago si ni siquiera se hacer un formulario, necesito cosas mas concretas.

en estos momentos voy a instalar el excell para crear la base de datos.

un saludo y a ver si me deciis como puedo hacer todo eso con formularios o como sea.

please me corre prisa, tengo la pagina taerminada a falta de este registro de usuarios.

salu2.
miguel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 23:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para registro de usuarios

boeno amigo estoy aqui x una razon muy importante la cual es resolver un problema q tengo con un sistema de registro y reconocimiento de usuarios
todo anda bien pero cuando relleno el formulario y le doy registrar me sale el siguiente error: 'Datos de conexión incorrectos.' Entonces Quisiera Que me ayudaran en eso mi correo es [email protected] porfavor es urgente estoy regalando una web aquipada con hosting y dominio al q me ayude
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para registro de usuarios

Como decía mi santa abuela, poco jugo para tanta naranja.

http://soporte.miarroba.com/17451/6816369-registro-de-usuarios-tutorial/



Recomiendo PHP pues es bastante libre y con smarty puedes usar model2.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para registro de usuarios

amigo yo que quiero es saber como va el archivo config.php xq hay es la conexion con mysql y yo pongo todo como es ya cree la base de datos con todos los campos y coloque los datos en el archivo config.php y me dice esto:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user '@localhost'@'localhost' (using password: NO) in /home/edgarmor/public_html/breansproductions/config.php on line 12

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'edgarmor'@'localhost' (using password: NO) in /home/edgarmor/public_html/breansproductions/config.php on line 13

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home/edgarmor/public_html/breansproductions/config.php on line 13

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/edgarmor/public_html/breansproductions/entrar.php:7) in /home/edgarmor/public_html/breansproductions/config.php on line 14

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/edgarmor/public_html/breansproductions/entrar.php:7) in /home/edgarmor/public_html/breansproductions/config.php on line 14

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'edgarmor'@'localhost' (using password: NO) in /home/edgarmor/public_html/breansproductions/entrar.php on line 19

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/edgarmor/public_html/breansproductions/entrar.php on line 19

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/edgarmor/public_html/breansproductions/entrar.php on line 20

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/edgarmor/public_html/breansproductions/entrar.php on line 21

ayudame porfavor mi correo es [email protected] o dejame tu ayuda aqui!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para registro de usuarios

Tu error nace, como puedes ver que esta mal configurado la conexión a MySQL ... trata de colocar acá ese fragmento exacto de tu configuración y si estas seguro que no posee contraseña.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.