Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Por Favor

Estas en el tema de Ayuda Por Favor en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente... como va? Miren, necesitaría q alguien me ayude con este problema... ya me tiene loco Es así... baje el código fuente de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 19:10
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 12
Ayuda Por Favor

Hola gente... como va?
Miren, necesitaría q alguien me ayude con este problema... ya me tiene loco
Es así... baje el código fuente de un programa para enviar mails anonimos... pero al momento de compilarlo me tira este error:
"No se puede encontrar el proyecto o la biblioteca"
Y me marca lo siguiente en el código:

Private Sub txtBody_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Dim i As Long
If Shift <> 0 Then Exit Sub
If KeyCode = 9 Then
i = txtBody.SelStart
txtBody.Text = Left(txtBody.Text, i) & Chr(9) & Mid(txtBody.Text, i + 1)
txtBody.SelStart = i + 1
KeyCode = 0
End If
End Sub

Y lo mismo en esta parte:

Function GenerateCode(NumChar As Integer)
Randomize Timer
Dim Code As String
Dim Chars As Integer
Dim Alfa As Integer
Code = ""
For Chars = 1 To NumChar
Alfa = Int(Rnd * 2 + 1)
If Alfa = 2 Then
Code = Chr(Int((Rnd * 25 + 1) + 97)) & Code
Else
Code = Int((Rnd * 9 + 1)) & Code
End If
Next
GenerateCode = Code
End Function

Por favor... diganme como solucionar esto q me tira como error ese bendito Chr... no entiendo
Desde ya... gracias !!!!
Alejandro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 01:10
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Proba poniendo VBA.Chr
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Con que version de VB estas trabajdno????
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 20:09
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 12
Estoy trabajando con VB 6... del visual studio 6
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 10:06
Avatar de jamwsoft  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
checa este link: http://www.jamw.us/site/vb/apis/default.htm#007
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 10:34
Avatar de jamwsoft  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Para ese tipo de errores tuve que reinstalar el vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.