Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda por favor

Estas en el tema de Ayuda por favor en el foro de Programación General en Foros del Web. Miren tengo este codigo en visual basic... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original Option Explicit On Public Class Form1     Private Declare Function ShellExecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 23:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor

Miren tengo este codigo en visual basic...

Código vb:
Ver original
  1. Option Explicit On
  2. Public Class Form1
  3.     Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  4.  
  5.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  6.         Dim server As String
  7.         server = "foro"
  8.     End Sub
  9.  
  10.     Private Sub OpenFile(ByVal sURL As String)
  11.         Dim nRetVal As Long
  12.         ShellExecute(nRetVal, "open", sURL, "", "", 1)
  13.     End Sub
  14.  
  15.     Private Sub sFile_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles sFile.Click
  16.         OpenFile("http://" + server + ".com")
  17.     End Sub
  18. End Class

lo que pasa es en la linea "OpenFile("http://" + server + ".com")" no se como hacer para poder meter la variable dentro de ese parentesis x.x ya he intentado con [server] y $server

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 03:08
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda por favor

¿Has probado?

OpenFile("http://" & server & ".com")
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 19:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor

Cita:
Iniciado por Heimish2000 Ver Mensaje
¿Has probado?

OpenFile("http://" & server & ".com")
no funciono x.x
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda por favor

re habro el tema, ya que todavia no ha sido resuelto xd

gracias!

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.