Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda Porfavor...

Estas en el tema de Ayuda Porfavor... en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno gente, tengo un problema con un MACRO q hice. El Macro esta perfecto, lo hice en VB 6.0 Bueno el problema es q el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Porfavor...

Bueno gente, tengo un problema con un MACRO q hice. El Macro esta perfecto, lo hice en VB 6.0 Bueno el problema es q el macro hace efecto solamente sobre el formulario, ocea si pongo un Campo de Texto, con Multiline y Apreto porejemplo F8 hace lo q le digo, pero no FUERA del formulario. Ya puse en true la parte de KeyPreview

Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Select Case KeyCode
Case vbKeyF8:
SendKeys "{ENTER}¡Hola!{ENTER}"
End Select
End Sub

Bueno lo q puse es q cuando presiono F8 apreta enter "HOLA" enter. Bueno la cuestion es....

KeyPreview = True Con eso hago q las teclas hagan efecto en TODO el formulario.. pero para q funcione en todas las aplicaciones que esten corriendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 00:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Che se supone q ak ahi gente q save, y poralgo es un foro.. los moderadores donde estan???? alfinal las preguntas las resolvemos entre nosotros (NO TODAS) y semejante boludes q les pregunto no aparece ninguno de los XXXXX moderadores... bah me largo del foro es cuelaquiera AGUANTE EL DE PHP!!!!!!es un kpo te responde a los 5 minutos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 22:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
coño si no te late compra un libro....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.